剧情介绍>>怒放 更新时间:2015-06-23 18:36:20
怒放

    怒放虎子是谁演的 虎子扮演者曹骏资料 虎子结局

  • 虎子角色介绍

    虎子曹骏

    角色描述:

    曹骏饰演的虎子性格憨厚,是被赵关克收养的孤儿,只知道跟着团长踏实抗战的战士。皮肤黑黑、呆萌的刘海、一脸的正气,是个讨人喜欢的虎头虎脑的小战士。

    虎子的结局:

    死了。

    角色剧照
    怒放虎子剧照
  • 扮演者:曹骏

    曹骏,1988年2月9日出生于上海,1996年8岁的曹骏参演了电视剧《真命小和尚》,并获得“1997年亚洲电视大奖最佳新人奖”,以童星的是身份正式进入影视圈。出道多年的曹骏停留在荧幕上的是可爱,他塑造的开心、甘罗都是经典角色,伴随了同年的我们一路到现在。

    曹骏个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1988-2-9
    身高:173CM
    体重:65KG
    毕业院校:复旦大学上海视觉艺术学院

    虎子扮演者曹骏近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 栾超佳
    2015年《民兵康宝》饰演 康蛋儿
    2014年《唐朝少年》饰演 铁哥
    2014年《魔幻手机2傻妞归来》饰演 陆冬雨
    2012年《步步杀机》饰演 陈文南
    虎子扮演者曹骏近期参演的电影:
    2012年《火线追凶-押解惊魂》饰演 刘小三
    2012年《血红的蝴蝶》饰演 铭殷
    2011年《成成烽火-绝杀》饰演 李兴国
    2009年《我要飞翔》饰演 李刚
    虎子扮演者曹骏写真生活照:

    曹骏型男大片 怒放虎子扮演者曹骏照片

    曹骏写真 怒放虎子扮演者曹骏照片
    点击查看更多曹骏个人资料》》》
虎子的评论 虎子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条对虎子的评论
  • 虎子很讨人喜欢的。

    来自匿名网友

  • 虎子问团长这里会有药吗?团长告诉他并要他记住,有十字的就一定有药,但是…这里是基督教堂。

    来自匿名网友

  • 虽然是个孤儿,但是虎子的人生因为赵关克改变了!

    来自匿名网友

  • 喜欢虎子可爱的样子!!

    来自匿名网友

  • 童星也不是很帅啊 虎子的扮演者还演过什么戏?

    来自匿名网友

  • 剧不是很喜欢 但虎子的表演可圈可点 还挺欣慰的。

    来自匿名网友

  • 虎子的演绎很真实,很不容易。没有你的演出,剧情没有那好的感人效果,加油!

    来自匿名网友

  • 我觉得虎子的演技很浮夸做作,在哪里找的小演员?

    来自匿名网友

  • 喜欢虎子的表演 很喜欢虎子这样的性格。

    来自匿名网友

  • 可爱呆萌的虎子 超级超级喜欢的 很衷心。

    来自匿名网友

  • 骏骏塑造的虎子非常成功,演技也非常到位!全力支持怒放收视长红!

    来自匿名网友

  • 虎子原来是个童星啊 不过现在也将近三十 年龄不小了呢。

    来自匿名网友

  • 《怒放》里性格憨厚的虎子看着好眼熟 前段时间还看他的戏。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭