剧情介绍>>怒放 更新时间:2015-06-23 18:39:18
怒放

    怒放吴东禹是谁演的 吴东禹扮演者王同辉资料

  • 吴东禹角色介绍

    吴东禹王同辉

    角色描述:

    建国川军师长吴东禹是赵关克的同乡、发小吴金斗,是引领赵关克走上革命道路的领路人和生死兄弟。

    角色剧照
    怒放吴东禹剧照
  • 扮演者:王同辉

    王同辉,1972年出生于西安。毕业于北京电影学院,中国内地男演员。1997年,王同辉与陈道明合作参演首部作品《二马》。王同辉凭借《贫嘴张大民的幸福生活》经典的演绎而被熟知。王同辉的演技受到观众的认可,他从来不做作,为人非常低调。对于一个明星来说能做到他这样,是难能可贵的。

    王同辉个人资料简介:
    出生地:西安市
    出生日期:1972-9-12
    身高:182CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京电影学院

    吴东禹扮演者王同辉近期参演的电视剧:
    2015年《铁在烧》饰演 孙伯龄
    2015年《姐妹兄弟》饰演 袭正宇
    2014年《大河儿女》饰演 邓绍光
    2014年《幸福从天而降》饰演 冯乐
    2014年《爱情最美丽》饰演 赵明亮
    吴东禹扮演者王同辉近期参演的电影:
    2005年《银饰》饰演 吕道景
    2008年《前方后方》饰演 靳刚
    2012年《风过菜花黄》饰演 张明松
    2013年《啊朋友还钱》饰演 胡晓明
    吴东禹扮演者王同辉写真生活照:

    王同辉高清写真照片 怒放吴东禹扮演者王同辉照片

    王同辉高清写真照片 怒放吴东禹扮演者王同辉照片
    点击查看更多王同辉个人资料》》》
吴东禹的评论 吴东禹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条对吴东禹的评论
  • 赵关克这个角色要是霍建华来演,那魅力值蹭蹭就往上涨了好几个格调~

    来自匿名网友

  • 王同辉除了吴东禹 还演过什么角色?

    来自匿名网友

  • 人生中就应该有吴东禹这样的朋友,带领你走上正轨。

    来自匿名网友

  • 喜欢吴师长 支持吴师长 希望吴东禹最后不要死!

    来自匿名网友

  • 超级帅的!

    来自匿名网友

  • 王同辉饰演的吴东禹是赵关克亦师亦友的导师。好般配~

    来自匿名网友

  • 我只有一句话想说,吴东禹你不要死!

    来自匿名网友

  • 男配角还是蛮帅的 喜欢怒放,尤其是喜欢吴东禹。

    来自匿名网友

  • 让林永健放下罗麦吧 跟我们吴大帅哥在一起在一起在一起!

    来自匿名网友

  • 吴东禹真是帅的不要不要的!!!!

    来自匿名网友

  • 我已经醉倒在吴东禹的怀里了 太帅了哦

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭