明星个人资料首页>明星库>于非 更新时间:2019-10-29 17:38:03
于非个人资料
于非

中 文 名:于非

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:12-6

出 生 地:济南

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:于非的新浪微博

代 表 作: 《迷失的情感》《钢的琴》《战火四千金》《家的相对论》《反黑使命2》

相关明星: 王挺 唐曾 童苡萱 魏震 

于非个人资料简介

于非,中国内地男演员,出生于山东省济南市,毕业于中央戏剧学院。代表作品:《迷失的情感》、《钢的琴》、《战火四千金》、《家的相对论》、《反黑使命2》等剧。

于非图片写真生活照

于非家庭背景个人经历

于非,中国内地男演员,出生于山东省济南市,毕业于北京电学院表演系。代表作品:《迷失的情感》、《钢的琴》、《战火四千金》、《家的相对论》、《反黑使命2》等剧。
于非个人资料简介 于非演艺经历  于非写真图片于非个人资料简介 于非演艺经历 于非写真图片
于非演艺经历:
2009年,参演电视剧《八千湘女上天山》饰演刘鹏。
2010年,参演电视剧《反黑使命2》饰演耿云。同年,参演电视剧《茶馆》饰演富贵。
2011年,参演电影《恋sos》饰周浩,导演:宋坤濡。
2012年,参演电视剧《战火四千金》饰演张越。同年,参演电视剧《饰演张越》饰演JESSON。同年,参演电影《忠诚与背叛》饰演阮啸仙。2017年,参演电视剧《太行英雄传》在剧中饰演王占金。

近期于非演过的电影电视剧

2017 在《太行英雄传》中 饰演王占金 (导演:耿明吉)
2012 在《战火四千金》中 饰演张越 (导演:史晨风)
2012 在《家的相对论》中 饰演JESSON (导演:庞好)
2010 在《反黑使命2》中 饰演耿云 (导演:何群)
2010 在《茶馆》中 饰演富贵 (导演:何群)
2012 在《忠诚与背叛》中 饰演阮啸仙 (导演:张玉中)
点击查看全部【于非演过的电影电视剧
于非评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条于非的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭