剧情介绍>>林海雪原 更新时间:2017-06-30 16:35:16
林海雪原

    林海雪原栾超佳是谁演的 栾超佳扮演者曹骏资料

  • 栾超佳角色介绍

    栾超佳曹骏

    角色描述:

    剿匪小分队成员之一,少剑波手下,绰号为“猴蹬”,身手比猴子还要敏捷,而且攀岩、格斗技能非常高,也是队伍里冲锋陷阵、打探地形的第一人。

    角色剧照
    林海雪原栾超佳剧照
  • 扮演者:曹骏

    曹骏,1988年2月9日出生于上海,1996年8岁的曹骏参演了电视剧《真命小和尚》,并获得“1997年亚洲电视大奖最佳新人奖”,以童星的是身份正式进入影视圈。出道多年的曹骏停留在荧幕上的是可爱,他塑造的开心、甘罗都是经典角色,伴随了同年的我们一路到现在。

    曹骏个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1988-2-9
    身高:173CM
    体重:65KG
    毕业院校:复旦大学上海视觉艺术学院

    栾超佳扮演者曹骏近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 栾超佳
    2015年《民兵康宝》饰演 康蛋儿
    2014年《唐朝少年》饰演 铁哥
    2014年《魔幻手机2傻妞归来》饰演 陆冬雨
    2012年《步步杀机》饰演 陈文南
    栾超佳扮演者曹骏近期参演的电影:
    2012年《火线追凶-押解惊魂》饰演 刘小三
    2012年《血红的蝴蝶》饰演 铭殷
    2011年《成成烽火-绝杀》饰演 李兴国
    2009年《我要飞翔》饰演 李刚
    栾超佳扮演者曹骏写真生活照:

    曹骏型男大片 林海雪原栾超佳扮演者曹骏照片

    曹骏写真 林海雪原栾超佳扮演者曹骏照片
    点击查看更多曹骏个人资料》》》
栾超佳的评论 栾超佳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对栾超佳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭