明星个人资料首页>明星库>刘挺 更新时间:2019-11-12 10:39:40
刘挺个人资料
刘挺

中 文 名:刘挺

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1989-12-28

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京电视艺术中心

微  博:刘挺的新浪微博

代 表 作: 《撑起生命的蓝天》《鹤唳华亭》《怒放

相关明星: 张翰 陈乔恩 王啸坤 

刘挺个人资料简介

刘挺,中国内地影视男演员,1989年12月28日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,1995年,出演个人首部电视剧《御花子》,从而正式进入演艺圈。代表作电视剧《撑起生命的蓝天》、《鹤唳华亭》、《怒放》等剧。

刘挺图片写真生活照

刘挺家庭背景个人经历

刘挺,中国内地视男演员,1989年12月28日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,1995年,出演个人首部电视剧《御子》,从而正式进入演艺圈。代表作电视剧《撑起生命的蓝天》、《鹤唳华亭》、《怒放》等剧。
刘挺个人资料简介 刘挺演艺经历 刘挺写真图片 刘挺个人资料简介 刘挺演艺经历 刘挺写真图片
刘挺演艺经历:
1998年,出演赵薇、林心如、苏有朋主演的古装剧《还珠格格2》,在剧中饰演少年时期的蒙丹;同年,出演何家劲、俞小凡、李婉华主演的年代剧《马永贞》,在剧中饰演葛申的儿子葛宝。
2002年,出演杨洪涛、曹龙执导的家庭情感剧《撑起生命的蓝天》,在剧中饰演身残志坚的男主角王嘉鹏,受到关注。
2012年,出演邵峰、刘威葳、姬晨牧主演的年代情感剧《遥远的婚约》,在剧中饰演阳懂事的马千里,这是他时隔十年后复出荧屏之作。
2013年,出演刘新执导的抗战剧《怒放》,在剧中饰演性格执拗、脾气火爆的侦察连连长邢飞。
2014年,出演张翰陈乔恩王啸坤主演的青春校园电影《既然青春留不住》,在片中饰演韩笑。
2015年,与魏大勋、程砚秋、管洁合作主演剧情电影《握紧你的手》;同年,出演陈木胜执导的武侠电影《危城》(原名《危城歼霸》),在片中饰演客栈伙计阿平。
2016年,出演惊悚悬疑电影《失心者》,在片中饰演好奇心旺盛的摄影记者蓝斌。
2017年,出演古装悬疑动作电影《窦娥奇冤》,饰演张驴儿。
2019年,参演电视剧《鹤唳华亭》在剧中饰演游鸣将军。

近期刘挺演过的电影电视剧

2019 在《鹤唳华亭》中 饰演游鸣 (导演:杨文军)
2014 在《怒放》中 饰演邢飞 (导演:刘新)
2013 在《隋唐演义》中 饰演小道士 (导演:钟少雄)
2012 在《遥远的婚约》中 饰演马千里 (导演:顾晶)
2018 在《窦娥奇冤》中 饰演张驴儿 (导演:杨真)
2017 在《你是我的眼》中 饰演宋太行 
2016 在《危城歼霸》中 饰演阿平 (导演:陈木胜)
2016 在《失心者》中 饰演蓝斌 (导演:陈蔚尔)
2015 在《握紧你的手》中 饰演邝山 (导演:黄琇娥)
点击查看全部【刘挺演过的电影电视剧
刘挺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条刘挺的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭