剧情介绍>>怒放 更新时间:2020-04-25 23:32:57
怒放

    怒放李副官是谁演的 李副官扮演者耿一正资料

  • 李副官角色介绍

    李副官耿一正

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:耿一正

    耿一正,中国内地男演员,处女座,毕业于北京师范大学艺术与传媒学院,代表作品:《提着心提着胆》、《我不是妖怪》 、《暴风骤雨》等。

    耿一正个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:174CM
    体重:64KG
    毕业院校:北京师范大学艺术与传媒学院

    李副官扮演者耿一正近期参演的电视剧:
    2019年《暴风骤雨》饰演 李大顺
    2017年《新龙门客栈》饰演 左超然
    2016年《我不是妖怪》饰演 王超
    2014年《通天狄仁杰》饰演 赵宝
    2013年《我的绝密生涯》饰演 陆天海
    李副官扮演者耿一正近期参演的电影:
    2019年《江湖喜事》饰演 王大栓
    2019年《赤裸的塔克》饰演 天雷
    2019年《疯狂娱记》饰演 阿鹏
    2018年《沂蒙红嫂俺的娘》饰演 太平
    2016年《提着心吊着胆》饰演 瘦先生
    李副官扮演者耿一正写真生活照:

    耿一正帅气写真 怒放李副官扮演者耿一正照片

    耿一正高清写真照片 怒放李副官扮演者耿一正照片
    点击查看更多耿一正个人资料》》》
李副官的评论 李副官演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李副官的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭