剧情介绍>>民兵康宝 更新时间:2015-06-17 14:33:27
民兵康宝

    民兵康宝康蛋儿是谁演的 康蛋儿扮演者曹骏资料

  • 康蛋儿角色介绍

    康蛋儿曹骏

    角色描述:

    康家庄民兵,是康宝的少东家,把心思缜密、聪明的康宝当成崇拜的对象,为康宝命是从,也是和康宝一起长大的好兄弟,两人结伴儿营救出了秦书记,意外的结识国军上尉江波,由此卷入了一场和日军的较量中。

    角色剧照
    民兵康宝康蛋儿剧照
    民兵康宝康蛋儿剧照
    民兵康宝康蛋儿剧照
    民兵康宝康蛋儿剧照
  • 扮演者:曹骏

    曹骏,1988年2月9日出生于上海,1996年8岁的曹骏参演了电视剧《真命小和尚》,并获得“1997年亚洲电视大奖最佳新人奖”,以童星的是身份正式进入影视圈。出道多年的曹骏停留在荧幕上的是可爱,他塑造的开心、甘罗都是经典角色,伴随了同年的我们一路到现在。

    曹骏个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1988-2-9
    身高:173CM
    体重:65KG
    毕业院校:复旦大学上海视觉艺术学院

    康蛋儿扮演者曹骏近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 栾超佳
    2015年《民兵康宝》饰演 康蛋儿
    2014年《唐朝少年》饰演 铁哥
    2014年《魔幻手机2傻妞归来》饰演 陆冬雨
    2012年《步步杀机》饰演 陈文南
    康蛋儿扮演者曹骏近期参演的电影:
    2012年《火线追凶-押解惊魂》饰演 刘小三
    2012年《血红的蝴蝶》饰演 铭殷
    2011年《成成烽火-绝杀》饰演 李兴国
    2009年《我要飞翔》饰演 李刚
    康蛋儿扮演者曹骏写真生活照:

    曹骏型男大片 民兵康宝康蛋儿扮演者曹骏照片

    曹骏写真 民兵康宝康蛋儿扮演者曹骏照片
    点击查看更多曹骏个人资料》》》
康蛋儿的评论 康蛋儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对康蛋儿的评论
  • 最近和爸妈在看民兵康宝呢,喜欢里面的曹骏,还有周璞演的康宝,两人是铁杆搭档吗!

    来自匿名网友

  • 康蛋儿听着名字挺喜感的,为啥康宝总是叫他少东家呢,两人是雇主关系吗?

    来自匿名网友

  • 曹骏是童星身份出身,和释小龙是一样的,可惜两人都是长歪了,都没有接过大戏,仕途发展不怎么好。

    来自匿名网友

  • 其实一点都不喜欢抗战剧的,曹骏发展也不行了,开始接一下抗战剧,还是小配角的,小的时候多红呀。

    来自匿名网友

  • 民兵康宝就是为了曹骏而来的,看他演的康蛋儿是演技最好的,也是最义气的,担心最后会因为救人而死。

    来自匿名网友

  • 最近也没有曹骏演戏了,小时候最喜欢他演的开心了,还有沉香,现在也不红了。

    来自匿名网友

  • 康蛋儿最后死了没有了,在看地方台播出的民兵康宝,里面很是喜感和搞笑,不错。

    来自匿名网友

  • 曹骏演的康蛋儿很是不错,他和周璞的演技谁最好的,可惜是一个配角,要是男一号就好了。

    来自匿名网友

  • 曹骏很期待你的新剧,现在看别的电视剧,电影一点意思都没有,民兵康宝演的不错,里面你最帅了。

    来自匿名网友

  • 曹骏在百度内地男明星排行榜上也前进了50名,现在在看他主演的民兵康宝,演技一如既往的好呀。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭