明星个人资料首页>明星库>王同辉 更新时间:2015-08-26 14:48:19
王同辉个人资料
王同辉

中 文 名:王同辉

英 文 名:

曾 用 名:王晖

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-9-12

出 生 地:西安市

身  高:182CM

体  重:74KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:大唐辉煌传媒股份有限公司

代 表 作:姐妹兄弟》《舰在亚丁湾》《铁在烧

相关明星: 胡可 

王同辉个人资料简介

王同辉,1972年出生于西安。毕业于北京电影学院,中国内地男演员。1997年,王同辉与陈道明合作参演首部作品《二马》。王同辉凭借《贫嘴张大民的幸福生活》经典的演绎而被熟知。王同辉的演技受到观众的认可,他从来不做作,为人非常低调。对于一个明星来说能做到他这样,是难能可贵的。

王同辉图片写真生活照

王同辉家庭背景个人经历

1997年,首次参演电视剧《二马》饰演儿子小马。
1998年,参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》饰演张大民的弟弟张大国。
1999年,主演年代剧《九九归一》饰演东家少爷郑奉时,其中在戏中他的年龄跨度长达60多年。
2000年,参演历史题材剧《孙中山》饰演孙科。
2002年4月,出演刑侦悬疑剧《血玲珑》饰演医生魏晓日。
2002年6月,参演年代情感剧《亲情树》饰演田风。
2002年12月,参演电视剧《金手指》饰演反面角色费永嘉。
2004年,主演反特题材剧《如此多娇》饰演云海东。
2005年,参演都市情感剧《别问我是谁》饰演充满正义感的记者于家驹。
2006年7月,主演怀旧情感剧《桃灿烂》饰演内心充满矛盾的单恋者朱亦文。
2006年11月,主演惊悚悬疑剧《怪罪》饰演具有双重性格人格精神分裂的律师徐磊。
2007年4月,主演电视剧《女人泪》饰演正义的郑可玉。
2007年6月,主演知青题材剧《颜的岁月》饰演痴情的青年何志诚。
2007年10月,参演女性悲情剧《围屋里的桃花》饰指挥官周行疆。
2008年2月,出演家庭伦理剧《家有公婆》饰演人生经历坎坷的高一飞。
2008年4月,出演情感悬疑剧《婚变》饰演设韩军。
2009年4月,出演女性励志剧《漂亮女人》饰演极品男人肖易轩。
2009年12月,参演战争情感剧《等到胜利那一天》饰演汉奸沈子鹤。
2010年5月,参演检察官题材剧《正义的重量》饰演检察官陈雷。
2011年6月,参演革命史诗大片《国家命运》饰演科学家钱三强。
2012年,主演史诗剧《大河儿女》饰演商人邓绍
2013年5月,参演当代军旅题材剧《舰在亚丁湾》饰演海军战舰政委肖伟国。
2013年7月,出演都市时尚情感剧《的多米诺》饰演大学教授汪国庆。2015年,参演电视剧《姐妹兄弟》,在电视剧《铁在烧》中饰演军长。

近期王同辉演过的电影电视剧

2015 在《铁在烧》中 饰演孙伯龄 (导演:刘新)
2015 在《姐妹兄弟》中 饰演袭正宇 
2014 在《大河儿女》中 饰演邓绍光 (导演:安建)
2014 在《幸福从天而降》中 饰演冯乐 (导演:安建)
2014 在《爱情最美丽》中 饰演赵明亮 (导演:张国立)
2005 在《银饰》中 饰演吕道景 (导演:黄健中)
2008 在《前方后方》中 饰演靳刚 (导演:陈刚)
2012 在《风过菜花黄》中 饰演张明松 (导演:刘飚)
2013 在《啊朋友还钱》中 饰演胡晓明 (导演:卫捷)
点击查看全部【王同辉演过的电影电视剧
王同辉评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
23条王同辉的评论
  • 好大帅气,演技真的很好,期待有更多的影视作品

    2020-06-01 15:48 云南昆明网友对 王同辉 的评论

  • 非常喜欢的演员 颜值高演技精湛。

    2020-02-15 22:40 辽宁沈阳网友对 王同辉 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-07 13:23 四川成都网友评论

  • 哈哈!我王老师我见过你,在生活中希望你学会微笑,我见过你打足球的样子,挺英俊。我的青梅竹马的泽明哥同你一样不会笑,但是人非常好!细心还会疼人。这样的好男人不多了

    2019-04-04 14:46 北京网友对 王同辉 的评论

  • 王老师加油

    2019-04-04 14:36 北京网友评论

  • 帅气十足,大方得体,演嘛像嘛……好想找你的电视剧看。

    2018-12-08 04:55 美国网友评论

点击查看更多对明星王同辉的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭