明星个人资料首页>明星库>王同辉 更新时间:2015-08-26 14:48:19
王同辉个人资料
王同辉

中 文 名:王同辉

英 文 名:

曾 用 名:王晖

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-9-12

出 生 地:西安市

身  高:182CM

体  重:74KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:大唐辉煌传媒股份有限公司

代 表 作:姐妹兄弟》《舰在亚丁湾》《铁在烧

相关明星: 胡可 

王同辉个人资料简介

王同辉,1972年出生于西安。毕业于北京电影学院,中国内地男演员。1997年,王同辉与陈道明合作参演首部作品《二马》。王同辉凭借《贫嘴张大民的幸福生活》经典的演绎而被熟知。王同辉的演技受到观众的认可,他从来不做作,为人非常低调。对于一个明星来说能做到他这样,是难能可贵的。

王同辉图片写真生活照

王同辉家庭背景个人经历

1997年,首次参演电视剧《二马》饰演儿子小马。
1998年,参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》饰演张大民的弟弟张大国。
1999年,主演年代剧《九九归一》饰演东家少爷郑奉时,其中在戏中他的年龄跨度长达60多年。
2000年,参演历史题材剧《孙中山》饰演孙科。
2002年4月,出演刑侦悬疑剧《血玲珑》饰演医生魏晓日。
2002年6月,参演年代情感剧《亲情树》饰演田风。
2002年12月,参演电视剧《金手指》饰演反面角色费永嘉。
2004年,主演反特题材剧《如此多娇》饰演云海东。
2005年,参演都市情感剧《别问我是谁》饰演充满正义感的记者于家驹。
2006年7月,主演怀旧情感剧《桃灿烂》饰演内心充满矛盾的单恋者朱亦文。
2006年11月,主演惊悚悬疑剧《怪罪》饰演具有双重性格人格精神分裂的律师徐磊。
2007年4月,主演电视剧《女人泪》饰演正义的郑可玉。
2007年6月,主演知青题材剧《颜的岁月》饰演痴情的青年何志诚。
2007年10月,参演女性悲情剧《围屋里的桃花》饰指挥官周行疆。
2008年2月,出演家庭伦理剧《家有公婆》饰演人生经历坎坷的高一飞。
2008年4月,出演情感悬疑剧《婚变》饰演设韩军。
2009年4月,出演女性励志剧《漂亮女人》饰演极品男人肖易轩。
2009年12月,参演战争情感剧《等到胜利那一天》饰演汉奸沈子鹤。
2010年5月,参演检察官题材剧《正义的重量》饰演检察官陈雷。
2011年6月,参演革命史诗大片《国家命运》饰演科学家钱三强。
2012年,主演史诗剧《大河儿女》饰演商人邓绍
2013年5月,参演当代军旅题材剧《舰在亚丁湾》饰演海军战舰政委肖伟国。
2013年7月,出演都市时尚情感剧《的多米诺》饰演大学教授汪国庆。
2015年,参演电视剧《姐妹兄弟》,在电视剧《铁在烧》中饰演军长。
 

近期王同辉演过的电影电视剧

2015 在《铁在烧》中 饰演孙伯龄 (导演:刘新)
2015 在《姐妹兄弟》中 饰演袭正宇 
2014 在《大河儿女》中 饰演邓绍光 (导演:安建)
2014 在《幸福从天而降》中 饰演冯乐 (导演:安建)
2014 在《爱情最美丽》中 饰演赵明亮 (导演:张国立)
2005 在《银饰》中 饰演吕道景 (导演:黄健中)
2008 在《前方后方》中 饰演靳刚 (导演:陈刚)
2012 在《风过菜花黄》中 饰演张明松 (导演:刘飚)
2013 在《啊朋友还钱》中 饰演胡晓明 (导演:卫捷)
点击查看全部【王同辉演过的电影电视剧
王同辉评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
23条王同辉的评论
  • 好大帅气,演技真的很好,期待有更多的影视作品

    2020-06-01 15:48 云南昆明网友对 王同辉 的评论

  • 非常喜欢的演员 颜值高演技精湛。

    2020-02-15 22:40 辽宁沈阳网友对 王同辉 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-07 13:23 四川成都网友评论

  • 哈哈!我王老师我见过你,在生活中希望你学会微笑,我见过你打足球的样子,挺英俊。我的青梅竹马的泽明哥同你一样不会笑,但是人非常好!细心还会疼人。这样的好男人不多了

    2019-04-04 14:46 北京网友对 王同辉 的评论

  • 王老师加油

    2019-04-04 14:36 北京网友评论

  • 帅气十足,大方得体,演嘛像嘛……好想找你的电视剧看。

    2018-12-08 04:55 美国网友评论

点击查看更多对明星王同辉的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭