剧情介绍>>怒放 更新时间:2015-06-23 18:36:43
怒放

    怒放麻三妮是谁演的 麻三妮扮演者何翯资料 麻三妮结局

  • 麻三妮角色介绍

    麻三妮何翯

    角色描述:

    麻三妮,特殊的大环境下的一个极为普通的村妇,可以用大爱去包容一切,无条件的奉献到最后的牺牲,在战火中怒放自己的生命。

    麻三妮的结局:

    壮烈牺牲。

    角色剧照
    怒放麻三妮剧照
  • 扮演者:何翯

    何翯,中国内地影视演员、话剧演员,1987年出生于辽宁省,后毕业于中央戏剧学院。2007年参演电视剧《捍卫》而进入影视圈,凭借电视剧《二叔》中宝珠的角色而被观众熟知,2015年何翯搭档常铖主演电视剧《地雷战》。

    何翯个人资料简介:
    出生地:辽宁省
    出生日期:1987-
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    麻三妮扮演者何翯近期参演的电视剧:
    2015年《俺娘田小草》饰演 马喜凤
    2015年《地雷战》饰演 二丫
    2014年《怒放》饰演 胖嫂
    2013年《钢的琴》饰演 二姐
    2013年《二叔》饰演 宝珠
    麻三妮扮演者何翯写真生活照:

    何翯高清写真照片 怒放麻三妮扮演者何翯照片

    何翯高清写真照片 怒放麻三妮扮演者何翯照片
    点击查看更多何翯个人资料》》》
麻三妮的评论 麻三妮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对麻三妮的评论
  • 麻三妮棒棒的 你是女人们的榜样!就是好可怜啊。

    来自匿名网友

  • 我还挺喜欢麻三妮的,加油加油!

    来自匿名网友

  • 怒放里面 麻三妮好可怜啊 一个农村妇女 男人就是她的天 可是她的天不要她了。

    来自匿名网友

  • 麻三妮非常洒脱自然 真性情的女人

    来自匿名网友

  • 没人吐嘈麻三妮吗?我超级不喜欢他的!

    来自匿名网友

  • 感觉怒放里面麻三妮演的很好,真是一个有演技的女演员!支持你!

    来自匿名网友

  • 看了一遍又一遍的还是喜欢!超级喜欢麻三妮!

    来自匿名网友

  • 麻三妮真的是执着的女汉子啊!

    来自匿名网友

  • 胖嫂麻三妮为了和林永健饰演的赵关克圆房实现“夫妻关系”费尽心思,甚至两次挨其掌掴……

    来自匿名网友

  • 胖嫂麻三妮,是胖人里面最美丽,美人堆里最圆润,跟随夫君上战场,最终为爱把生命怒放!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭