剧情介绍>>怒放 更新时间:2020-04-25 23:32:20
怒放

    怒放刘同钧是谁演的 刘同钧扮演者柯伯龙资料

  • 刘同钧角色介绍

    刘同钧柯伯龙

    角色描述:

    刘同钧曾跟赵关克当过土匪,之后投奔北洋军,后来又随赵关克参加国民革命军,最后自己私下加入了共产党等待时机收编赵关克,人物在多重身份中游走。

    角色剧照
  • 扮演者:柯伯龙

    柯伯龙,出生在山东省潍坊市,中国内地新生代男演员,2007年参演首部电视剧《江湖兄弟》正式出道进入影视圈,2008年在电视剧《震撼世界的七日》中饰演刘宏一角被观众所熟知而小有名气。

    柯伯龙个人资料简介:
    出生地:山东省潍坊市
    出生日期:3-17
    身高:177CM
    体重:68KG
    毕业院校:音乐学院

    刘同钧扮演者柯伯龙近期参演的电视剧:
    2015年《地雷战》饰演 赵二壮
    2014年《烽火英雄传》饰演 白方
    2014年《怒放》饰演 刘同钧
    2014年《酸甜苦辣小夫妻》饰演 万强
    2014年《十送红军》饰演 周多栗
    刘同钧扮演者柯伯龙写真生活照:

    柯伯龙写真 怒放刘同钧扮演者柯伯龙照片

    柯伯龙写真 怒放刘同钧扮演者柯伯龙照片
    点击查看更多柯伯龙个人资料》》》
刘同钧的评论 刘同钧演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘同钧的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭