剧情介绍>>怒放 更新时间:2020-04-25 23:32:28
怒放

    怒放杨青山是谁演的 杨青山扮演者刘金山资料

  • 杨青山角色介绍

    杨青山刘金山

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:刘金山

    刘金山,1963年12月18日出生于北京,国家一级演员。刘金山代表作品有:《老农民》、《跟我回家》、《土楼里的女人》等,刘金山塑造的角色生动鲜明、有着“黄金配角”之称,自称一派的表演俘获观众的心。

    刘金山个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1963-12-18
    身高:174CM
    体重:89KG
    毕业院校:

    杨青山扮演者刘金山近期参演的电视剧:
    2014年《老农民》饰演 赵老六
    2014年《飘帅》饰演 卢笑庵
    2014年《跟我回家》饰演 张总
    2012年《玫瑰炒肉丝》饰演
    2012年《土楼里的女人》饰演 张大户
    杨青山扮演者刘金山近期参演的电影:
    2012年《我和你》饰演 横肉
    2011年《一路惊心》饰演 大胖
    2011年《全球热恋》饰演 华叔
    2010年《狄仁杰之通天帝国》饰演 薛勇
    2008年《万家灯火》饰演 主角之一
    杨青山扮演者刘金山写真生活照:

    刘金山高清写真照片 怒放杨青山扮演者刘金山照片

    刘金山高清写真照片 怒放杨青山扮演者刘金山照片
    点击查看更多刘金山个人资料》》》
杨青山的评论 杨青山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨青山的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭