剧情介绍>>聊斋新编 更新时间:2015-05-22 14:39:51
聊斋新编

    聊斋新编谢鳌是谁演的 谢鳌扮演者王伊资料

  • 谢鳌角色介绍

    谢鳌王伊

    角色描述:

    蝎子精,十分的喜欢螳螂精,在得知螳螂精嫁给一个凡人之后很是生气,于是便时常找于璟的麻烦,最后被螳螂精和于璟的感情感动放弃,在去京城的半路上遇上了真爱汝宁公主,没有想到卷入了一场政治的漩涡之中。

    角色剧照
    聊斋新编谢鳌剧照  聊斋新编谢鳌剧照
    聊斋新编谢鳌剧照  聊斋新编谢鳌剧照
    聊斋新编谢鳌剧照 聊斋新编谢鳌剧照
    聊斋新编谢鳌剧照  聊斋新编谢鳌剧照
  • 扮演者:王伊

    王伊,中国内地影视剧男演员,毕业于上海戏剧学院,在电视剧《八仙全传》、《大唐女将樊梨花》、《战火中青春》、《聊斋4》、《涛女郎》 、《幸福双黄线》等众多作品中都有精彩的演唱。2015年,出演《聊斋新编》蝎子精谢鳌一角。

    王伊个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:
    身高:181CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    谢鳌扮演者王伊近期参演的电视剧:
    2014年《幸福双黄线》饰演 王金彪
    2014年《聊斋新编》饰演 谢鳌
    2014年《涛女郎》饰演 张鹏
    2013年《游击兵工厂》饰演 小贾
    2012年《帝锦》饰演 高定国王
    谢鳌扮演者王伊写真生活照:

    王伊写真 聊斋新编谢鳌扮演者王伊照片

    王伊写真 聊斋新编谢鳌扮演者王伊照片
    点击查看更多王伊个人资料》》》
谢鳌的评论 谢鳌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对谢鳌的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭