剧情介绍>>聊斋新编 更新时间:2015-05-06 10:06:19
聊斋新编

    聊斋新编韩妃是谁演的 韩妃扮演者杨丽菁资料

  • 韩妃角色介绍

    韩妃杨丽菁

    角色描述:

    宫中的皇后,为人野心十分的大一直想要掌握大权,为了保住自己的孩子不惜残害太子,而且韩妃的真实身份却是一个成仙的猫妖。在疯狂的外表之下,韩妃也有自己的难言之隐,为了守护自己和心爱男人的血脉她不得不选择牺牲她人。实为妖精,但是内心却对爱情十分的忠贞。

    角色剧照
    聊斋新编韩妃剧照  韩妃高清剧照
    聊斋新编韩妃剧照  韩妃高清剧照
  • 扮演者:杨丽菁

    杨丽菁(1968年12月13日-);中国台湾嘉义市人,毕业于国光剧艺实验学校,中国台湾女演员、舞蹈家、瑜伽老师。1988年,首次出演电影《皇家师姐3:雌雄大盗》开始正式进入演艺圈,2013年,主演电视剧《聊斋新编》。代表作;香帅传奇,中原镖局,霹雳菩萨,乞丐皇帝,花木兰,皇家师姐

    杨丽菁个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1968-12-13
    身高:163CM
    体重:47KG
    毕业院校:国光艺校

    韩妃扮演者杨丽菁近期参演的电视剧:
    2015年《聊斋新编》饰演 韩妃
    2008年《神机妙算刘伯温》饰演 桑琪
    2007年《禁毒使命》饰演 苏玫
    2005年《亲爱的看招》饰演 林和平
    2000年《铁齿铜牙纪晓岚》饰演 莫愁
    韩妃扮演者杨丽菁近期参演的电影:
    2013年《猎仇者》饰演
    2012年《海神密码》饰演
    2010年《大玩家》饰演
    2006年《陆小凤传奇之陆小凤前传》饰演 无艳
    2004年《生死卧底》饰演
    韩妃扮演者杨丽菁写真生活照:

    写真 聊斋新编韩妃扮演者杨丽菁照片

    杨丽菁写真 聊斋新编韩妃扮演者杨丽菁照片
    点击查看更多杨丽菁个人资料》》》
韩妃的评论 韩妃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对韩妃的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭