明星个人资料首页>明星库>胡可 更新时间:2018-03-10 10:42:36
胡可个人资料
胡可

中 文 名:胡可

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1975-12-1

出 生 地:嘉兴

身  高:164CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:中国传媒大学

职  业:演员,主持人

经纪公司:华谊兄弟传媒集团

代 表 作:聊斋新编》《舰在亚丁湾》《小神龙俱乐部》

相关明星:闫妮 

胡可个人资料简介

胡可,1975年出生于嘉兴。1998年从中国传媒大学毕业,进入凤凰台实习。主持多档节目而成名,凭借电影《聊聊》进入演艺圈,并获得最佳女主角奖项。2011年。开始走上话剧的舞台。日益精湛的演技获得观众的认可。同年,胡可与沙溢走进了婚姻的殿堂。

胡可家庭背景个人经历

胡可,1975年12月1日出生于浙江嘉兴,1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,现在是华谊兄弟传媒集团旗下艺人。
胡可家庭背景:胡可,是一个婉约、清秀,如同江南甜甜的水乡妹妹,其实是个地地道道的北京人,爱吃北方的水饺,甚至在上海拍戏的时候,仍然钟情于北方的馒头。胡可父母在她六个月大的时候就离开她,去外地工作,当她终于回到妈妈身边时她与父母的感情却无法像普通女孩那样亲昵,胡可小的时候很调皮。胡可在高中快毕业的时候,正逢北京广播学院播音系招生,有人对胡可说,你的嗓音不错,可以去试试。但她自己却没有信心,在陪同学报名的时候,怀着试试的想法却通过了初试复试,胡可顺利进入了北京广播学院播音系。
胡可个人资料简介 胡可家庭背景资料 胡可写真
胡可个人资料简介 胡可家庭背景资料 胡可写真
胡可情感经历:
2009年的时候胡可主持一个访谈节目《胡可星感觉》,就是这个节目让胡可和沙溢结下缘分。随后两人在合作电视剧《闯荡》时擦出火花,确定恋爱关系,2011年2月20日在北京举行婚礼。2011年7月16日,胡可剖腹产诞下儿子安吉。2014年8月19日,胡可再得一子,小名小鱼儿。
胡可个人资料简介 胡可老公沙溢 胡可沙溢结婚照 胡可个人资料简介 胡可老公沙溢 胡可沙溢结婚照
胡可演艺经历:
1998年,毕业于北京广播学院的播音主持专业,进了凤凰卫视电影台。
1998年,胡可加盟《小神龙俱乐部》。主持了香港卫视电影台三档节目,分别为《星迷互联网》、《星光灿烂》、《电影360》。
2001年,主持北京电视台《金色时光》栏目和中央电视台《中国风》栏目。
2001年,胡可参演电视剧《快嘴李翠莲2》饰李翠莲。
2002年,胡可凭借电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最佳女主角。
2002年,主持综艺节目《欢乐总动员》。
2005年,胡可在《京华烟云》中饰演牛素云。
2005年,胡可开始主持娱乐访谈节目《胡可星感觉》。
2007年,胡可主演《幡》。
2011年,胡可走上话剧舞台,出演话剧《欲望花园》饰演一位极端拜金的主妇詹妮。
2013年,胡可参演话剧《推拿》。
2014年4月,主持网络亲子互动节目《生而闪亮》。
2014年6月,胡可担任辽宁卫视的季播喜剧娱乐栏目《中国喜剧力量》评委。
2015年,主演电视剧《聊斋新编》在浙江卫视播出。同年胡可搭档陈建斌、马伊琍主演情感剧《中国式关系》。
2016年1月,胡可同老公沙溢赴老挝西班牙拍摄综艺节目《一路上有你》第二季。
胡可个人资料 中国式关系剧情介绍 胡可饰演的刘俐俐剧照 胡可个人资料 中国式关系剧情介绍 胡可饰演的刘俐俐剧照
胡可媒体评价:
因为多次出演民国时期的电视剧,胡可被冠上“民国女子专业户”称号。她是《风月》中真实纯粹的甄妤,是《鹿鼎记》中妩媚能干的苏荃,是《非诚勿扰》中精明干练的股票女,是《闯荡》中质朴勤奋的唐秋燕。(新浪网评)
自出道以来,外表纯真甜美的胡可一直以优雅清新的形象示人,《京华烟云》、《鹿鼎记》中她出色的表现让观众迅速记住了这个清新可人的女孩。胡可对“牛素云”给予了很大的同情,其实她在生活中是一个优柔寡断的人。而在《我们的快乐人生》中,胡可一反常态的平凡“丑小鸭”扮相,牺牲很大。同时,胡可自己也坦言从这个角色身上学到了“爱情不是做生意,爱一个人就愿意付出,在付出的过程中也在享受这种快乐,不计较回报,才能幸福。”(新华网评)
胡可没有经历过磨炼、风雨,充满着自然、纯美和质朴,成熟的女人就如同一块美玉,她玲珑、精美。胡可,从孩子们心中那位《小神龙俱乐部》里可爱亲和的大姐姐,蜕变成为《鹿鼎记》中风情万种的苏荃,就像一个华丽的转身要深留在人们的脑海里。(新浪网评)

近期胡可演过的电影电视剧

2016 在《中国式关系》中 饰演刘俐俐 (导演:沈严)
2015 在《迷中局》中 饰演李惠香 (导演:王雷)
2014 在《大酒坊》中 饰演易九妹 (导演:刘家成)
2014 在《聊斋新编》中 饰演连锁 (导演:麦炳华)
2014 在《舰在亚丁湾》中 饰演曹冰冰 (导演:舒崇福)
2002 在《聊聊》中 饰演 (导演:恰恰好)
2006 在《豆腐迷郎》中 饰演王锦 (导演:麦兆辉)
2007 在《大爱无垠》中 饰演秦兰 (导演:宁海强)
2008 在《非诚勿扰》中 饰演股票女 (导演:冯小刚)
2011 在《歼十出击》中 饰演席幕雨 (导演:宁海强)
点击查看全部【胡可演过的电影电视剧
胡可评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
22条胡可的评论
  • 请问胡可和沙益是回族人吗?

    2018-09-14 10:53 山东网友评论

  • 请问胡可和沙益是回族人吗?

    2018-09-14 10:53 山东网友对 胡可 的评论

  • 想不到真有这个星,,,

    2018-07-16 17:41 北京网友评论

  • 想操胡可的逼

    2018-01-22 01:12 安徽合肥网友对 胡可 的评论

  • 喜欢胡可和沙溢

    2017-04-14 18:54 四川成都网友对 胡可 的评论

  • 超级喜欢胡可 聊斋新编中 连锁 就是最美的形象人物...

    2017-01-05 20:58 陕西榆林网友对 胡可 的评论

点击查看更多对明星胡可的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有