剧情介绍>>聊斋新编 更新时间:2015-05-06 09:30:29
聊斋新编

    聊斋新编朱景兰是谁演的 朱景兰扮演者刘冬资料

  • 朱景兰角色介绍

    朱景兰刘冬

    角色描述:

    朱家的大小姐,经过家里人的介绍认识了陶岳明,十分的喜欢陶岳明,但是陶岳明不喜欢她,陶岳明喜欢自己的妹妹朱绮婷,朱景兰因爱生恨,为了得到陶岳明的爱朱景兰开始采取一系列疯狂的行动,和朱绮婷换魂,陷害陆判,杀掉陶岳明的老妈嫁祸给朱绮婷,等等。

    角色剧照
    聊斋新编朱景兰剧照  朱景兰剧照
    聊斋新编朱景兰剧照  朱景兰剧照
    聊斋新编朱景兰剧照 朱景兰剧照
    聊斋新编朱景兰剧照  朱景兰剧照
  • 扮演者:刘冬

    刘冬(1984年12月5日-);吉林省长春市人,中国大陆新晋女演员,毕业于中央戏剧学院。2008年首次参演电影《80后》饰演女一号“沈星辰”一角并凭借该片入围第十四届中国电影华表奖优秀新人女演员奖;2013年,携手唐嫣、黄宗泽、柳岩、隋棠、郑恺、李金铭主演电视剧《面包树上的女人》。

    刘冬个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市南关区
    出生日期:1984-12-5
    身高:169CM
    体重:47KG
    毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

    朱景兰扮演者刘冬近期参演的电视剧:
    2014年《面包树上的女人》饰演 沈光蕙
    2014年《聊斋新编》饰演 朱景兰
    朱景兰扮演者刘冬近期参演的电影:
    2012年《平壤之约》饰演 王晓楠
    2011年《杨门女将之军令如山》饰演 杨九妹
    2010年《80后》饰演 沈星辰
    朱景兰扮演者刘冬写真生活照:

    刘冬高清写真 聊斋新编朱景兰扮演者刘冬照片

    刘冬高清写真 聊斋新编朱景兰扮演者刘冬照片
    点击查看更多刘冬个人资料》》》
朱景兰的评论 朱景兰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱景兰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭