剧情介绍>>聊斋新编 更新时间:2015-04-27 16:06:11
聊斋新编

    聊斋新编朱绮婷是谁演的 朱绮婷扮演者柯佳嬿资料

  • 朱绮婷角色介绍

    朱绮婷柯佳嬿

    角色描述:

    朱家的二小姐,虽然长相平平但是为人十分的善良,乐于助人。本是想要撮合自己的姐姐和陶岳明在一起的,但是和陶岳明一起的日子里,两人日久生情,当朱景兰得知陶岳明喜欢的人是朱绮婷的时候醋意大发,为了夺得陶岳明的心,朱景兰不惜对朱绮婷痛下毒手。

    角色剧照
    聊斋新编朱绮婷剧照  朱绮婷剧照
    聊斋新编朱绮婷剧照  朱绮婷剧照
    聊斋新编朱绮婷剧照 朱绮婷剧照
    聊斋新编朱绮婷剧照  朱绮婷剧照
  • 扮演者:柯佳嬿

    柯佳嬿(1985年1月10日-);台湾省台北市人,毕业于台湾实践应用外语学院。中国台湾影视女演员。2006年,因参演电影《一年之初》而正式出道演艺圈。2009年,凭借主演电影《艋舺》获得第十二届台北电影节最佳女主角提名。代表作;小资女孩向前冲、艋舺、鸡排英雄等

    柯佳嬿个人资料简介:
    出生地:台湾省台北市
    出生日期:1985-1-10
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:台湾实践应用外语学院

    朱绮婷扮演者柯佳嬿近期参演的电视剧:
    2019年《想见你》饰演 黄雨萱
    2014年《勇敢说出我爱你》饰演 陈怡君
    2013年《聊斋新编》饰演 朱绮婷
    2011年《小资女孩向前冲》饰演 沈杏仁
    2009年《败犬女王》饰演 韩向芸
    朱绮婷扮演者柯佳嬿近期参演的电影:
    2015年《风中家族》饰演 未知
    2014年《共犯》饰演 辅导老师
    2014年《铁狮玉玲珑》饰演 陈慧心
    2013年《世界末日》饰演 李淑贞
    2012年《熊熊爱上你》饰演 Selina
    朱绮婷扮演者柯佳嬿写真生活照:

    柯佳嬿照片 聊斋新编朱绮婷扮演者柯佳嬿照片

    柯佳嬿照片 聊斋新编朱绮婷扮演者柯佳嬿照片
    点击查看更多柯佳嬿个人资料》》》
朱绮婷的评论 朱绮婷演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱绮婷的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭