明星个人资料首页>明星库>叶全真 更新时间:2015-04-16 17:00:01
叶全真个人资料
叶全真

中 文 名:叶全真

英 文 名:Elsie Yeh

曾 用 名:赵文君

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1969-9-12

出 生 地:中国台湾

身  高:162CM

体  重:48KG

血  型:AB型

星  座:处女座

毕业院校:台湾政大EMBA

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:《雪在烧》《先生骗鬼》《聊斋新编

相关明星:

叶全真个人资料简介

叶全真(1969年9月12日——),出生于中国台湾,毕业于台湾政大EMBA,中国台湾影视剧女演员。1987年,因参演电影《雪在烧》开始被观众熟知。出道以来的叶全真连续接拍了众多的影视剧作品。2013年,参演电视剧《聊斋新编》。代表作;《雪在烧》,《先生骗鬼》,《隔壁班的男生》

叶全真图片写真生活照

叶全真家庭背景个人经历

 1987年拍摄第一部影片《雪在烧》,因背部全裸而名躁一时,87年首次出道签约香港电影公司。她先后在古装片《先生编鬼》与学生片《隔壁班的男生》中饰演纯情少女。她在香港、台湾拍的有名的电影还有《群芳谱》、《游戏规则》、《花祭》、《异域》等。
1990年,在新加坡举办的第三届台湾电影节放映的6部电影中,就有她主演的《刀瘟》。 叶全真以一双美腿出名,在电影中她走接近艳星的路线,因而受到观众注目。
2005年与陈昭荣成立Yooler TV 翰击数位科技公司,担任总经理一职,该公司之前为经营手机网络短片的演艺经纪公司。后转型组建网络购物公司。现叶全真在A.Y.E保养担任总经理及品牌总监。
2013年,参演电视剧《聊斋新编》。

近期叶全真演过的电影电视剧

2015 在《聊斋新编》中 饰演甄素嬛 (导演:黄祖权)
2013 在《红轿子》中 饰演鞠云仙 (导演:丰声)
2012 在《牵手》中 饰演方凯玲 (导演:刘建律)
2011 在《再爱我一次》中 饰演宋巧芳 (导演:何丽萍)
2010 在《恋恋阿里山》中 饰演---- (导演:梁修身)
2010 在《拍卖春天》中 饰演黑帮女老大 (导演:伍宗德)
2010 在《面引子》中 饰演孙家宜 (导演:李佑宁)
2001 在《自由门神》中 饰演---- (导演:王童)
1999 在《女汤》中 饰演白心钰 (导演:刘怡明)
1996 在《太平天国》中 饰演---- (导演:吴念真)
点击查看全部【叶全真演过的电影电视剧
叶全真评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
8条叶全真的评论
  • 我爱你真真,希望你永远幸福漂亮

    2018-12-25 23:25 广东网友评论

  • 新乌龙院出场,气质惊人!美美美!

    2018-09-28 15:12 广东东莞网友评论

  • 好美叶全真

    2018-09-02 23:29 新加坡网友评论

  • 好美叶全真

    2018-09-02 23:28 新加坡网友对 叶全真 的评论

  • 很美 很美 很美

    2018-08-31 07:56 辽宁网友对 叶全真 的评论

  • 漂亮太漂亮了一代女神

    2018-08-04 16:26 北京网友对 叶全真 的评论

点击查看更多对明星叶全真的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有