剧情介绍>>聊斋新编 更新时间:2015-05-12 09:45:54
聊斋新编

    聊斋新编宝带是谁演的 宝带扮演者殷宝莹资料

  • 宝带角色介绍

    宝带殷宝莹

    角色描述:

    恒娘的好朋友,和恒娘一起从乡下来到了县里找洪天福,恒念见宝带和洪天福两人走得如此之近于是便把宝带许配给了洪天福做妾,但是让恒娘没有想到的是宝带和洪天福结合之后处处的难为恒娘,宝带也是助推恒娘变坏的主因之一。

    角色剧照
    聊斋新编宝带剧照  宝带个人剧照
    聊斋新编宝带剧照  宝带个人剧照
    聊斋新编宝带剧照 宝带个人剧照
    聊斋新编宝带剧照  宝带个人剧照
  • 扮演者:殷宝莹

    殷宝莹(1985年8月16日-);出生中国香港, 毕业于无线电视艺员训练班,中国香港影视剧女演员。2005年,出演电视剧《金枝欲孽》和《妙手仁心3》;2007年离开无线电视,到上海交通大学读工商管理硕士;2013年9月6日与巫迪文在广州结婚。2014年,主演电视剧《聊斋新编》。

    殷宝莹个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:08-16
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:无线电视艺员训练班

    宝带扮演者殷宝莹近期参演的电视剧:
    2013年《聊斋新编》饰演 宝带
    2007年《赌场风云》饰演
    2006年《刑事情报科》饰演  Amy
    2005年《秀才遇着兵》饰演 云芝
    宝带扮演者殷宝莹近期参演的电影:
    2012年《功夫系列(螳螂)》饰演
    2012年《功夫系列(通背拳) 》饰演
    2011年《山外的彩虹 》饰演 于菲菲
    2011年《公主的诱惑》饰演 ----
    2003年《能燃》饰演 ----
    宝带扮演者殷宝莹写真生活照:

    殷宝莹写真 聊斋新编宝带扮演者殷宝莹照片

    殷宝莹写真 聊斋新编宝带扮演者殷宝莹照片
    点击查看更多殷宝莹个人资料》》》
宝带的评论 宝带演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宝带的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭