剧情介绍>>星月传奇 更新时间:2014-09-29 10:16:38
星月传奇

    星月传奇卫无忌是谁演的 卫无忌扮演者彭于晏资料

  • 卫无忌角色介绍

    卫无忌彭于晏

    角色描述:

    意气风发的南朝大将军,出身低微,却靠自己的努力成功成为朝廷重臣,爱上莘月,莘月却痴情于莫循,卫无忌没有放弃对莘月的追求,追随莘月到大漠,在大漠里,与莘月同生共死,淡泊名利,重情重义,最后成功俘获美人心

    角色剧照
    星月传奇卫无忌剧照 《风中奇缘》卫无忌
    星月传奇卫无忌剧照 《风中奇缘》卫无忌
    星月传奇卫无忌剧照《风中奇缘》卫无忌
    星月传奇卫无忌剧照 《风中奇缘》卫无忌
  • 扮演者:彭于晏

    彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。13岁随家人移民加拿大,后就读加拿大英属哥伦比亚大学。2002年,他因事回台湾被杨大庆导演看中,出演了电视剧《爱情白皮书》,接着因在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角,得到了许多观众的喜爱;而后接连拍摄了《翻滚吧!阿信》《寒战》、《分手合约》、《激战》等多部电影。

    彭于晏个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1982-03-24
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:加拿大英属哥伦比亚州立大学

    卫无忌扮演者彭于晏近期参演的电视剧:
    2014年《风中奇缘》饰演 卫无忌
    2012-05-22年《牵牛的夏天》饰演 金牵牛
    2009-01-28年《协奏曲》饰演 袁浩
    2007-12-15年《我在垦丁天气晴》饰演 钟汉文
    2007年《聊斋2之粉蝶》饰演 阳曰旦
    卫无忌扮演者彭于晏近期参演的电影:
    2015年《匆匆那年》饰演 陈寻
    2014年《黄飞鸿之英雄有梦》饰演 黄飞鸿
    2013-08-16年《激战》饰演 林思齐
    2013-04-12年《分手合约》饰演 李行
    2012-11-08年《寒战》饰演 李家俊
    卫无忌扮演者彭于晏写真生活照:

    彭于晏高清写真照片 星月传奇卫无忌扮演者彭于晏照片

    彭于晏高清写真照片 星月传奇卫无忌扮演者彭于晏照片
    点击查看更多彭于晏个人资料》》》
卫无忌的评论 卫无忌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对卫无忌的评论
  • 演的卫无忌死了没呀,死了的话,我们就该伤心了

    来自匿名网友

  • 喜欢演无忌的你,演技好得没话说,完全把小说中人物的特征演

    出来了

    来自匿名网友

  • 我想说小卫的身材太帅太完美了,完爆好多男神

    来自匿名网友

  • 看书的时候就觉得纠结,那时没有那么喜欢无忌,莘月和无忌走

    了九爷怎么办

    来自匿名网友

  • 演的好棒,卫将军,看了书也来看剧,真的很不错。。加油

    来自匿名网友

  • 你这么帅,绝对是中国好男人

    来自匿名网友

  • 愿能遇上像无忌这样的男人

    来自匿名网友

  • 真的好喜欢这部戏。三位主角竟然都是我很喜欢的。突然间觉得

    好幸福。能看到他们一起演戏。

    来自匿名网友

  • 好喜欢你的唐钰小宝,好喜欢你的杨七郎,好喜欢你的阿信

    来自匿名网友

  • 因为卫无忌所以喜欢彭于晏

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭