剧情介绍>>风中奇缘 更新时间:2014-09-29 10:21:13
风中奇缘

    风中奇缘莫循是谁演的 莫循扮演者胡歌资料

  • 莫循角色介绍

    莫循胡歌

    角色描述:

    商业巨贾,医术高明却身患残疾,喜欢着莘月,却因为身体的残疾而自卑,一再拒绝莘月的表白,后来看透生命的意义,追随莘月来到大漠,却发现原本深爱自己的莘月已经投入到卫无忌的怀抱。莫循用自己的高明医术治好了身负重伤的卫无忌,之后归隐于沙漠

    角色剧照
    风中奇缘莫循剧照    《风中奇缘》莫循
    风中奇缘莫循剧照    《风中奇缘》莫循
    风中奇缘莫循剧照   《风中奇缘》莫循
    风中奇缘莫循剧照    《风中奇缘》莫循
  • 扮演者:胡歌

    胡歌,中国当红男演员,因在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演李逍遥而红遍一时,并为此剧唱插曲《六月的雨》而踏入乐坛。随后拍《辛亥革命》,饰演林觉民一角,并以此剧入围金鸡百花电影节最佳新人奖。2012年担任电视剧《轩辕剑之天之痕》的出品人和主演。曾发行个人专辑《出发》及出版书籍《幸福的拾荒者》。2014年,与闫妮合作主演电视剧《生活启示录》。

    胡歌个人资料简介:
    出生地:上海市徐汇区
    出生日期:1982-09-20
    身高:185CM
    体重:75KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    莫循扮演者胡歌近期参演的电视剧:
    2016年《旋风十一人》饰演 穆奇
    2016年《猎场》饰演 郑秋冬
    2015年《琅琊榜》饰演 梅长苏
    2015年《大好时光》饰演 袁浩
    2015年《大爱晚成》饰演 何祺华
    莫循扮演者胡歌近期参演的电影:
    2014年《大话天仙》饰演 黑帝王杀手
    2012年《Diva华丽之后》饰演 胡明
    2011年《辛亥革命》饰演 林觉民
    2008年《剑蝶》饰演 马承恩
    2006年《第601个电话》饰演 晓文
    莫循扮演者胡歌写真生活照:

    胡歌高清写真照片 风中奇缘莫循扮演者胡歌照片

    胡歌高清写真照片 风中奇缘莫循扮演者胡歌照片
    点击查看更多胡歌个人资料》》》
莫循的评论 莫循演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对莫循的评论
  • 要不是胡歌在,我真看不下去

    来自匿名网友

  • 看完这部剧之后,就说,如果你再拍这么虐自己的剧,坚决不看

    来自匿名网友

  • 这部剧真的把九爷演活了。太赞了,加油胡歌!

    来自匿名网友

  • 好悲催啊,一个人来的,最后还是一个人回大漠的

    来自匿名网友

  • 我觉得胡歌你演的太好了,这部剧写的九爷,怎么感觉对他很不

    公平啊

    来自匿名网友

  • 看了风中奇缘,很喜欢里面的九爷,让人心痛的角色,演的相当

    好,点赞!

    来自匿名网友

  • 喜欢胡歌十几年,就是喜欢你,内在外在涵养智商情商,你都兼

    备了

    来自匿名网友

  • 好喜欢九爷,更喜欢大胡,最后的眼神。。。好心疼。

    来自匿名网友

  • 歌哥,这角色太虐了!我都不忍心看!鼓足勇气看完了!老大!

    虐的我泪崩

    来自匿名网友

  • 那么多剧,还是喜欢那个仙一的逍遥哥哥,仙二的景天,天外

    飞仙里正直的地瓜

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭