剧情介绍>>风中奇缘 更新时间:2014-10-24 14:44:38
风中奇缘

    风中奇缘长公主是谁演的 长公主扮演者石小群资料

  • 长公主角色介绍

    长公主石小群

    角色描述:

    皇帝赵贞的姐姐,万谦妻子,冰雪聪明,心机深沉,将秦湘献给皇上

    角色剧照
    风中奇缘长公主剧照 《风中奇缘》长公主
    风中奇缘长公主剧照 《风中奇缘》长公主
    风中奇缘长公主剧照《风中奇缘》长公主
  • 扮演者:石小群

    石小群,中国大陆女演员,1980年出生于浙江,2001年首次触娱乐圈,凭借电影《凤在江湖》走进大众视线,被大众广泛熟知的是穿越古装大剧《步步惊心》中的八福晋郭络罗·明慧。石小群代表作有:《太祖秘史》、《康熙秘史》、《对手》、《杨贵妃秘史》、《步步惊心》、《烽火佳人》等

    石小群个人资料简介:
    出生地:浙江
    出生日期:1980-12-24
    身高:0CM
    体重:52KG
    毕业院校:浙江省艺术学校

    长公主扮演者石小群近期参演的电视剧:
    2014年《如果我爱你》饰演 丁桂
    2014年《大清宝典》饰演 秋影
    2014年《风中奇缘》饰演 昭阳公主
    2013年《烽火佳人》饰演 闵茹
    2011年《步步惊心》饰演 郭络罗·明慧
    长公主扮演者石小群近期参演的电影:
    2012年《李家大院》饰演 詹玉环
    2011年《大震撼》饰演 步兵
    2008年《迷失》饰演 白玲
    2007年《说好不管我》饰演 祁小柯
    2006年《醉公主》饰演 王善酿
    长公主扮演者石小群写真生活照:

    石小群个人资料 风中奇缘长公主扮演者石小群照片

    石小群个人资料 风中奇缘长公主扮演者石小群照片
    点击查看更多石小群个人资料》》》
长公主的评论 长公主演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条对长公主的评论
  • 长公主很坏、但长公主很美哒

    来自匿名网友

  • 长公主,真坏,不喜欢你,还我们的里脊将军,还有不准再伤害

    小卫和小月两口子

    来自匿名网友

  • 你表演的真棒,长得好漂亮有气质,么么哒!

    来自匿名网友

  • 舍不得啊!八福晋和长公主被你演神了!

    来自匿名网友

  • 长公主是一个演得很好的角色,眼神,神情都很到位

    来自匿名网友

  • 很喜欢你精彩的表演!我看得都抽离不出来了!

    来自匿名网友

  • 演的八福晋和昭阳公主真的是这类角色中的经典,又美又霸气

    来自匿名网友

  • 公主在戏里最有气质的一位,支持你

    来自匿名网友

  • 公主在戏里最有气质的一位,支持你

    来自匿名网友

  • 这部剧你的古装扮相秒杀秦湘和皇后,是本剧古装最棒的一个

    来自匿名网友

  • 以前你演康熙秘史的时候就特别喜欢你!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭