剧情介绍>>星月传奇 更新时间:2014-09-29 10:28:54
星月传奇

    星月传奇秦湘是谁演的 秦湘扮演者陈法拉资料

  • 秦湘角色介绍

    秦湘陈法拉

    角色描述:

    楼兰女子,外貌倾国倾城,舞姿美丽动人,在红姑经营的歌舞坊里做歌女,由于父亲被南朝所杀,决心为父报仇,在一次为皇上的演出中被皇上相中,进入后宫,于是开始了一系列的报复行为,并利用自己深爱的男人作为上位工具……

    角色剧照
    星月传奇秦湘剧照 《星月传奇》剧照
    星月传奇秦湘剧照 《星月传奇》剧照
  • 扮演者:陈法拉

    陈法拉,中国香港女演员、歌手。2004年参选纽约华裔小姐夺得冠军,2005年参选国际华裔小姐获得亚军后签约TVB出道。陈法拉自出道以来,出演多部电影电视剧,代表作有《冲上云霄》、《星月传奇》、《东宫西略》等

    陈法拉个人资料简介:
    出生地:成都
    出生日期:1982-2-24
    身高:170CM
    体重:46KG
    毕业院校:埃默里大学(Emory University)

    秦湘扮演者陈法拉近期参演的电视剧:
    2014年《风中奇缘》饰演 秦湘
    2013年《法外风云》饰演 沈悦勤
    2013年《冲上云霄2》饰演 何年希
    2012年《东宫西略》饰演 钟无艳
    2011年《潜行狙击》饰演 周望晴
    秦湘扮演者陈法拉近期参演的电影:
    2013年《奇幻夜》饰演 邹静
    2011年《劲抽福禄寿》饰演 蚊姐曾
    2011年《我爱HK开心万岁》饰演 李琪
    2010年《72家租客》饰演 小灰熊
    2010年《撕票风云》饰演 古国强
    秦湘扮演者陈法拉写真生活照:

    陈法拉个人资料 星月传奇秦湘扮演者陈法拉照片

    陈法拉个人资料 星月传奇秦湘扮演者陈法拉照片
    点击查看更多陈法拉个人资料》》》
秦湘的评论 秦湘演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对秦湘的评论
  • 刚看完,演得反派角色也那么我见犹怜

    来自匿名网友

  • 刚看了你演的湘夫人,简直太美了。

    来自匿名网友

  • 让我这个看各种电视剧总是喜欢反派的人物来,看简直爱上你了

    来自匿名网友

  • 第一眼觉得秦湘不够美,但是看久了还是很顺眼。演技真不错

    来自匿名网友

  • 秦湘好可怜,最后什么都没有了

    来自匿名网友

  • 气质一点都不符合原小说,本来感觉你长得还行,看完这部剧感

    觉怎么显得又老又丑啊

    来自匿名网友

  • 挺喜欢你的,演坏人也不讨厌。但这部剧令我失望,编剧不行。

    我觉得你演的最好

    来自匿名网友

  • 才发现风中奇缘里有这么多tvb演员,还有二小姐,可惜不喜欢看

    你们拍大陆剧

    来自匿名网友

  • 哈哈,我挺喜欢看到你的。坏女人也喜欢

    来自匿名网友

  • 你比刘诗诗漂亮很多,演技也很棒

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭