剧情介绍>>风中奇缘 更新时间:2014-09-29 10:25:45
风中奇缘

    风中奇缘李佶是谁演的 李佶扮演者韩栋资料

  • 李佶角色介绍

    李佶韩栋

    角色描述:

    出身显赫的南朝大将军,卫无忌部下。在一次歌女为皇上演出的时候,对歌女秦湘一见钟情,为秦湘敢于抛弃一切。秦湘身负家债国仇,为了报复不得不利用李佶,李佶悲哀的沦为深爱女人的政治工具

    角色剧照
    风中奇缘李佶剧照 《星月传奇》李佶剧照
    风中奇缘李佶剧照 《风中奇缘》剧照
    风中奇缘李佶剧照《风中奇缘》剧照
    风中奇缘李佶剧照 《星月传奇》剧照
  • 扮演者:韩栋

    韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学桥梁工程专业。他出道以来一直是以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的观众。韩栋饰演的很多比较有特点的角色,如《步步惊心》中的“九爷”;《天龙八部》中木讷憨直的虚竹等。

    韩栋个人资料简介:
    出生地:杭州
    出生日期:1980-11-11
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中南大学土木工程专业

    李佶扮演者韩栋近期参演的电视剧:
    2019年《锦衣之下》饰演 严世蕃
    2019年《请赐我一双翅膀》饰演 冷立威
    2017年《柜中美人》饰演 花无欢
    2016年《仙剑云之凡》饰演 夏孤临
    2016年《大客栈》饰演 林卓英
    李佶扮演者韩栋近期参演的电影:
    2013年《爱神》饰演 马经理
    2012年《蓝调海之恋》饰演 展沐阳
    2011年《东成西就2011》饰演 伊健
    2011年《青春的骄傲》饰演 郭京歌
    2011年《白蛇传说》饰演 采药郎
    李佶扮演者韩栋写真生活照:

    韩栋高清写真照片 风中奇缘李佶扮演者韩栋照片

    韩栋高清写真照片 风中奇缘李佶扮演者韩栋照片
    点击查看更多韩栋个人资料》》》
李佶的评论 李佶演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对李佶的评论
  • 其实这部戏换韩栋演男主角收视率会更高,栋哥,你的演技其实

    真的很好张得又帅

    来自匿名网友

  • 你和陈法拉很给力,唯一的看点

    来自匿名网友

  • 相比之下,彭于晏太丑了,不能摆一起呀,栋栋实在无死角啊!

    来自匿名网友

  • 李将军,求求你告诉我,你死前留下的那个是“沐”字吗

    来自匿名网友

  • 你为毛要喜欢秦湘,为毛?对这个看脸的世界失望了。

    来自匿名网友

  • 这个人物太奇怪,莫名那么爱秦湘,爱到没原则,甚至造反都不

    带犹豫

    来自匿名网友

  • 李佶一粗线便可忽略剧情,光看着你就够

    来自匿名网友

  • 为什么每次你都是喜欢别人的老婆?

    来自匿名网友

  • 李将军你也死得太莫名其妙了不过,秦湘真的佷伤心

    来自匿名网友

  • 喜欢李佶这个人物,重情义、有原则,就是可惜太痴情了。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭