剧情介绍>>风中奇缘 更新时间:2020-04-26 00:50:55
风中奇缘

    风中奇缘秦元琪是谁演的 秦元琪扮演者张翔资料

  • 秦元琪角色介绍

    秦元琪张翔

    角色描述:

    秦湘哥哥,丁玲之夫

    角色剧照
  • 扮演者:张翔

    张翔,中国大陆男演员,1988年8月1日出生于山东青岛,毕业于复旦视觉艺术学院。2009年,凭借电影《十月围城》而正式出道,出道至今,张翔参演多部重量级影视剧,代表作有:《金童子》《风中奇缘》《步步惊情》《秦时明月》

    张翔个人资料简介:
    出生地:山东青岛
    出生日期:1988-8-1
    身高:179CM
    体重:69KG
    毕业院校:复旦视觉艺术学院

    秦元琪扮演者张翔近期参演的电视剧:
    2015年《秦时明月》饰演 扶苏
    2014年《风中奇缘》饰演 秦元棋
    2014年《步步惊情》饰演 卓越
    2013年《叶问》饰演 高侍卫
    秦元琪扮演者张翔近期参演的电影:
    2014年《金童子》饰演 刘东
    2012年《高海拔之恋》饰演 修车工
    2010年《恋爱通告》饰演 王力宏同学
    2009年《十月围城》饰演 报社职员
    秦元琪扮演者张翔写真生活照:

    张翔高清写真照片 风中奇缘秦元琪扮演者张翔照片

    张翔高清写真照片 风中奇缘秦元琪扮演者张翔照片
    点击查看更多张翔个人资料》》》
秦元琪的评论 秦元琪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秦元琪的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭