剧情介绍>>风中奇缘 更新时间:2020-04-26 00:50:30
风中奇缘

    风中奇缘万子衿是谁演的 万子衿扮演者张可颐资料

  • 万子衿角色介绍

    万子衿张可颐

    角色描述:

    万子衿是大将军万谦的姐姐,卫无忌的姨母。万皇后出身平民,年轻时被昭阳公主引荐给皇帝赵徵,曾经宠冠后宫。万皇后温柔大方,恭谨谦和,有母仪天下的风范。成为皇后渐渐失宠,但仍一心维护家族安稳。

    角色剧照
  • 扮演者:张可颐

    张可颐(1970年3月20日-);中国香港人,中国香港知名影视女演员。1994年,因参加香港小姐竞选,开始进入演艺圈。1998年因参演《难兄难弟》剧中饰演的程宝珠一角,夺得万千星辉颁奖典礼20世纪无线五大最难忘的女主角之一开始为观众熟知。代表作;《难兄难弟》,《九五至尊》,《金枝欲孽》,《法证先锋Ⅲ》,《迷离档案》。

    张可颐个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1970-03-20
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:Oxford College (牛津学院)

    万子衿扮演者张可颐近期参演的电视剧:
    2014年《北上广不相信眼泪》饰演 叶昭君
    2014年《风中奇缘》饰演 万子衿
    2012年《客家女人》饰演 梁美行
    2011年《法证先锋III》饰演 钟学心
    2009年《老公万岁》饰演 高励心
    万子衿扮演者张可颐近期参演的电影:
    2011年《《我爱HK开心万岁》》饰演 九姑娘
    2011年《《猛男滚死队》》饰演 刘玉卿
    2011年《《劲抽福禄寿》》饰演 经纪人maggie
    2010年《《月满轩尼诗》》饰演 敏如
    2010年《《报应》》饰演 王太
    万子衿扮演者张可颐写真生活照:

    张可颐照片 风中奇缘万子衿扮演者张可颐照片

    张可颐照片 风中奇缘万子衿扮演者张可颐照片
    点击查看更多张可颐个人资料》》》
万子衿的评论 万子衿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对万子衿的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭