剧情介绍>>匆匆那年 更新时间:2014-11-07 09:48:34
匆匆那年
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    匆匆那年陈寻是谁演的 陈寻扮演者彭于晏资料

  • 陈寻角色介绍

    陈寻彭于晏

    角色描述:

    陈寻,是80后一代人的代表。已经快要30岁的人了,回忆起了与女友当年在一起的时光。时间瞬间回到了校园那个年代,他们一起快乐无虑的生活着。

    角色剧照
    匆匆那年陈寻剧照
    匆匆那年陈寻剧照
    匆匆那年陈寻剧照
  • 扮演者:彭于晏

    彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。13岁随家人移民加拿大,后就读加拿大英属哥伦比亚大学。2002年,他因事回台湾被杨大庆导演看中,出演了电视剧《爱情白皮书》,接着因在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角,得到了许多观众的喜爱;而后接连拍摄了《翻滚吧!阿信》《寒战》、《分手合约》、《激战》等多部电影。

    彭于晏个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1982-03-24
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:加拿大英属哥伦比亚州立大学

    陈寻扮演者彭于晏近期参演的电视剧:
    2014年《风中奇缘》饰演 卫无忌
    2012-05-22年《牵牛的夏天》饰演 金牵牛
    2009-01-28年《协奏曲》饰演 袁浩
    2007-12-15年《我在垦丁天气晴》饰演 钟汉文
    2007年《聊斋2之粉蝶》饰演 阳曰旦
    陈寻扮演者彭于晏近期参演的电影:
    2015年《匆匆那年》饰演 陈寻
    2014年《黄飞鸿之英雄有梦》饰演 黄飞鸿
    2013-08-16年《激战》饰演 林思齐
    2013-04-12年《分手合约》饰演 李行
    2012-11-08年《寒战》饰演 李家俊
    陈寻扮演者彭于晏写真生活照:

    彭于晏高清写真照片 匆匆那年陈寻扮演者彭于晏照片

    彭于晏高清写真照片 匆匆那年陈寻扮演者彭于晏照片
    点击查看更多彭于晏个人资料》》》
陈寻的评论 陈寻演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈寻的评论
匆匆那年演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭