明星个人资料首页>明星库>韩栋 更新时间:2019-12-24 11:24:05
韩栋个人资料
韩栋

中 文 名:韩栋

英 文 名:Han Dong

曾 用 名:栋哥,九爷,多多

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-11-11

出 生 地:杭州

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:中南大学土木工程专业

职  业:演员

经纪公司:华策影视

代 表 作: 《美人无泪》《南京爱情故事》《碧血书香梦》《鹿鼎记

相关明星:

韩栋个人资料简介

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学桥梁工程专业。他出道以来一直是以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的观众。韩栋饰演的很多比较有特点的角色,如《步步惊心》中的“九爷”;《天龙八部》中木讷憨直的虚竹等。

韩栋家庭背景个人经历

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业,之后进入一家工程性质的国有企业工作,在假期回家的时候陪朋友参加演艺学校的选拔,中选而进入娱乐圈。2005年2月,韩栋出演首部电视剧《非常24小时》正式宣布出道。
韩栋个人资料简介 韩栋写真生活照 韩栋个人资料简介 韩栋写真生活照
韩栋情感经历:
80后的男演员韩栋在个人感情方面是从来不隐瞒的,虽然没有在公开场合承认自己结婚,但是在娱乐圈大家都知道韩栋是有老婆的人。韩栋的老婆叫李想,是杨子公司的经纪人,虽然只是经纪人,不是什么大明星,但是颜值真的是爆表,典型的貌美肤白腿长,无论是身材还是长相,秒杀了不少娱乐圈的女明星,就连黄圣依站在其旁边都有被比下去的危险。
韩栋个人资料简介 韩栋和老婆李想合照 韩栋个人资料简介 韩栋和老婆李想合照
韩栋演绎经历:
2005年,韩栋出演电视剧《非常24小时》。同年参演了电《情癫大圣》中饰演土狼一角。
2006年,韩栋在古装剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演杨戬。
2009年,韩栋才那样电视剧《封神榜之武王伐纣》,再次出演杨戬。同年领衔出演电视剧《江阴要塞》。
2010年,参演《苦咖啡》,与胡歌饰演的角色在剧中是情敌。
2011年,韩栋参演《新水浒传》。同年参演古装穿越剧《步步惊心》,饰演亦正亦邪“九爷”胤禟。之后开始逐渐进入观众的视线,大起来。
2012年,参演电视剧《美人无泪》出演奸雄多尔衮。
2013年,参演《笑傲江湖》。同年与娄艺潇合作出演了电视剧《情悠悠药草香》;同钟汉良合作主演电视剧《天龙八部》,出演虚竹。
2014年,韩栋在电视剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。
2015年,韩栋主演电视剧《碧血书香梦》。加盟仙侠玄幻巨制《云之凡》饰演的“剑灵”夏孤临;主演现代都市情感大戏《我们的秘密》。
2016年,韩栋主演近代传奇抗战剧《大客栈》,饰演剧中男一号林卓英。
2019年7月9日,参演赖水清、国建勇导演执导的电视剧《请赐我一双翅膀》,在剧中饰演冷立威。2019年12月28日,参演伊涛导演执导的电视剧《锦衣之下》,在剧中饰演严世蕃。
韩栋个人资料简介 韩栋碧血书香梦剧照 韩栋个人资料简介 韩栋碧血书香梦剧照
韩栋媒体评价:
韩栋以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的粉丝们,是新生代的宠儿;韩栋饰演的很多角色让人印象深刻:《步步惊心》中阴狠的九爷,《美人无泪》中深情的多尔衮,《天龙八部》中木讷憨直的虚竹,韩栋在这些不同类型的角色中表现地游刃有余(腾讯娱乐评)

近期韩栋演过的电影电视剧

2019 在《锦衣之下》中 饰演严世蕃 (导演:伊涛)
2019 在《请赐我一双翅膀》中 饰演冷立威 (导演:赖水清、国建勇)
2017 在《柜中美人》中 饰演花无欢 (导演:李公乐、黄肖英、徐惠康)
2016 在《仙剑云之凡》中 饰演夏孤临 (导演:郑伟文)
2016 在《大客栈》中 饰演林卓英 (导演:祝君,刘礴,韩东)
2013 在《爱神》中 饰演马经理 (导演:花明)
2012 在《蓝调海之恋》中 饰演展沐阳 (导演:郑真)
2011 在《东成西就2011》中 饰演伊健 (导演:刘镇伟)
2011 在《青春的骄傲》中 饰演郭京歌 (导演:崔景宣)
2011 在《白蛇传说》中 饰演采药郎 (导演:程小东)
点击查看全部【韩栋演过的电影电视剧
韩栋评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
374条韩栋的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-10-10 15:36 北京网友对 韩栋 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-10-10 15:34 北京网友评论

  • 帅气的外表,高超的演技演艺圈的一哥没有之一

    2020-10-10 15:33 北京网友对 韩栋 的评论

  • 演技一般没表情导演组咋选这样的演员演男一号

    2020-07-03 05:55 河南洛阳网友评论

  • 演艺不行呆板木讷说话没魄力属于戏红人不红的一般演员

    2020-07-03 05:48 河南洛阳网友评论

  • 韩栋每一部戏都那么的帅 颜值高 演技精致 特喜欢看。

    2020-06-11 16:04 江苏网友评论

点击查看更多对明星韩栋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭