剧情介绍>>风中奇缘 更新时间:2014-10-11 15:15:27
风中奇缘

    风中奇缘胡伟立是谁演的 胡伟立扮演者秦昊资料

  • 胡伟立角色介绍

    胡伟立秦昊

    角色描述:

    匈奴首领,英勇善战,心怀大志,一心与汉朝作斗争,是瑾瑜小时候爱慕的对象,在一次匈奴内战中,失手杀死了瑾瑜的阿爹,并且以为瑾瑜也在内乱中死去,爱着瑾瑜,最后却迎娶了瑾瑜好姐妹冒云珠做王妃

    角色剧照
    风中奇缘胡伟立剧照 《风中奇缘》 胡伟立剧照
  • 扮演者:秦昊

    秦昊,中国大陆男演员,1979年出生于山东,著名女艺人伊能静现男友。2000年毕业于中央戏剧学院表演系,毕业之后的第一年几乎无作品问世,直到2004年出演电影《青红》获得最佳男主角而受到大众瞩目。2011年,参演张艺谋电影《金陵十三钗》,之后作品不断,代表作有《春风沉醉的夜晚》《日照重庆》《浮城谜事》等

    秦昊个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1979-5-19
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科96班

    胡伟立扮演者秦昊近期参演的电视剧:
    2018年《誓言》饰演 萧斯宇
    2014年《风中奇缘》饰演 伊稚斜
    2013年《城市恋人》饰演 丁遇锋
    2012年《刷新之彩色星期五》饰演 沈东林
    2004年《夏日里的春天》饰演 琪峰
    胡伟立扮演者秦昊近期参演的电影:
    2014年《推拿》饰演 沙复明
    2014年《怒放之青春再见》饰演 郑天亮
    2013年《初到东京》饰演 吉流
    2013年《第四者》饰演 李曜
    2013年《夜莺》饰演 崇义
    胡伟立扮演者秦昊写真生活照:

    秦昊个人资料 风中奇缘胡伟立扮演者秦昊照片

    秦昊个人资料 风中奇缘胡伟立扮演者秦昊照片
    点击查看更多秦昊个人资料》》》
胡伟立的评论 胡伟立演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对胡伟立的评论
  • 最美的初恋时光,大王帅哭了,诗诗萌萌哒

    来自匿名网友

  • 演得很好 被虐到了,会一直支持你的,加油

    来自匿名网友

  • 说实话诗诗古装剧真的不好看,把她都能丑了

    来自匿名网友

  • 话说,胡伟立的造型真的很帅!居然木有认出来

    来自匿名网友

  • 其实我是九月党 但谁叫你是我男神呢 都喜欢 你演的特别好

    来自匿名网友

  • 不确定胡伟立是否真的不念旧情,但看到那个女孩说大王得知瑾

    瑜死了的消息黯然神伤了一个星期

    来自匿名网友

  • 这套年轻造型好看,留胡子不能忍

    来自匿名网友

  • 演得好棒,是我心目中“胡伟立”的样子

    来自匿名网友

  • 我就挑了你的片段看,你的气质确实与众不同

    来自匿名网友

  • 演技棒棒哒,加油哦,很看好你

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭