剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2015-08-12 14:16:21
英雄祭

    英雄祭宋飞是谁演的 宋飞扮演者赵锦焘资料

  • 宋飞角色介绍

    宋飞赵锦焘

    角色描述:

    曾经是国民党警卫员,赵心久的手下。嫉恶如仇,也很幽默,喜欢青花楼的小翠。一次行动中左眼弄瞎,跟着赵心久回老家,认赵奶奶为干娘,成了赵心久兄弟。一直跟着他出生入死保家卫国。

    角色剧照
    英雄祭宋飞剧照
    英雄祭宋飞剧照
    英雄祭宋飞剧照
    英雄祭宋飞剧照
  • 扮演者:赵锦焘

    赵锦焘,中国内地影视男演员,1978年11月26日生于山东,毕业于上海戏剧学院,现任职于上海话剧艺术中心。2000年拍摄电视剧作品《完全婚姻手册》而出道。后片约不断,参演了2004版《神雕侠侣》、《沂蒙》、《铁梨花》、《新施公案》、《林师傅在首尔》等。2014年,由赵锦焘主演的电视剧《英雄祭》于12月6日登陆天津卫视。

    赵锦焘个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1978-11-26
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    宋飞扮演者赵锦焘近期参演的电视剧:
    2015年《大秧歌》饰演 吴天旺
    2014-04-02年《大河儿女》饰演 贺晨
    2014-02-11年《心肝宝贝》饰演 李冬阳
    2014年《英雄祭》饰演 宋飞
    2013-07-30年《龙门镖局》饰演 马车车夫
    宋飞扮演者赵锦焘近期参演的电影:
    2011年《北川重生》饰演 孔笙
    2008年《春蚕》饰演 宋枫
    宋飞扮演者赵锦焘写真生活照:

    赵锦焘 近日演员赵锦焘发布了一组雅痞风格的写真,在这组写真当中他尝试了多变的风格和多组造型,或谐趣、或成熟、为观众呈现了一个不一样的赵锦焘。 英雄祭宋飞扮演者赵锦焘照片

    赵锦焘 近日演员赵锦焘发布了一组雅痞风格的写真,在这组写真当中他尝试了多变的风格和多组造型,或谐趣、或成熟、为观众呈现了一个不一样的赵锦焘。 英雄祭宋飞扮演者赵锦焘照片
    点击查看更多赵锦焘个人资料》》》
宋飞的评论 宋飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋飞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭