剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2015-08-12 14:03:56
英雄祭

    英雄祭赵心久是谁演的 赵心久扮演者黄觉资料

  • 赵心久角色介绍

    赵心久黄觉

    角色描述:

    前国民党警卫团团长,辞职还乡回到桐城,但遭到地方势力欺压,就逃到上海跟大学同学一起办报救国,在老同学被暗杀后,赵心久开始保护爱国人士,加入共产党。

    角色剧照
    英雄祭赵心久剧照
    英雄祭赵心久剧照
    英雄祭赵心久剧照
    英雄祭赵心久剧照
  • 扮演者:黄觉

    黄觉,原名黄珏,1975年8月17日生于广西南宁,1992年毕业于广西艺术学院。1995年,由于身高的优势黄觉开始做平面模特。到1996年开始进入影视界,自此一发不可收拾,出演多部影视作品,走遍了大江南北。

    黄觉个人资料简介:
    出生地:南宁
    出生日期:1975-8-17
    身高:182CM
    体重:76KG
    毕业院校:广西艺术学院

    赵心久扮演者黄觉近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 关毅忠
    2016年《爱情万万岁》饰演 吴所谓
    2016年《好想好想爱上你》饰演 高野
    2015年《恶老板》饰演 皮成龙
    2014年《从爱情到幸福》饰演 朱铁四
    赵心久扮演者黄觉近期参演的电影:
    2015年《三城记》饰演 周师傅
    2013年《越来越好之村晚》饰演 孙向成
    2013年《变异危机》饰演 杨秀波
    2012年《萧红》饰演 萧军
    2009年《麦田》饰演
    赵心久扮演者黄觉写真生活照:

    黄觉个人写真 英雄祭赵心久扮演者黄觉照片

    黄觉高清写真照片 英雄祭赵心久扮演者黄觉照片
    点击查看更多黄觉个人资料》》》
赵心久的评论 赵心久演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵心久的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号