明星个人资料首页>明星库>赵晓苏 更新时间:2017-05-28 16:08:22
赵晓苏个人资料
赵晓苏

中 文 名:赵晓苏

英 文 名:xiaosu Zhao

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-4-29

出 生 地:北京

身  高:179CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京完美建信影视文化有限公司

微  博:赵晓苏的新浪微博

代 表 作:灵魂摆渡3》《我爱男保姆

相关明星: 搭档肖茵 搭档于毅 

赵晓苏个人资料简介

赵晓苏出生于北京市,毕业于中央戏剧学院04级表演系,北京完美建信影视旗下演员。赵晓苏早年的时候参演不少话剧、舞台剧,后转战开始接拍影视剧,2010年参演《现场铁证》开始在影视圈露脸,代表作有《我爱男保姆》、《灵魂摆渡3》等剧。

赵晓苏图片写真生活照

赵晓苏家庭背景个人经历

1986年4月29日,赵晓苏出生于北京市,毕业于中央戏剧学院04级表演系,后签约成为北京完美建信影视文化有限公司演员。
赵晓苏工作经历:
赵晓苏早年的时候是一位话剧、舞台剧演员,而且还主持担任很多栏目老师、导演。
央视2套《全家总动员》栏目长期表演培训老师,
央视2套《魅力新搭档》栏目表演培训老师。
央视2套《开心词典》长期表演培训老师.小品演员。
央视5套奥运特别节目《中国加油》表演培训。导演:王险峰
央视5套栏目《你就是火炬手》表演培训老师。
话剧《思凡2008》版总导演。 艺术总监:孟京辉
现任孟京辉戏剧工作室导演组兼表演组。
音乐剧《空中花园谋杀案》执行导演兼演员。导演:孟京辉
赵晓苏个人资料简介 赵晓苏写真照 赵晓苏个人资料简介 赵晓苏写真照
赵晓苏参演的舞台剧作品:
大型儿童剧《魔山》中饰演:坏蛋企鹅
国家话剧院话剧《与空姐同居的日子》导演助理
话剧《艳遇》演员
话剧《向上走 向下走》饰演:小苏
话剧《办公室有“鬼”之“盒子门”》饰演张小盒
话剧《谁谁 爱谁谁》
话剧《堂吉诃德》饰演:佩德罗等。
话剧《琥珀》 饰演:耗子
话剧《一个无政府主义者的意外死亡》饰演:警察甲
音乐剧《空中花园谋杀案》 饰演:赵医生
话剧《罗密欧&朱丽叶》 饰演:班福里奥、帕里斯伯爵
赵晓苏个人资料简介 赵晓苏生活照 赵晓苏个人资料简介 赵晓苏生活照
赵晓苏参演的电视剧作品:
2010年,赵晓苏参演电视剧《现场铁证》,这也是他的首部电视剧作品。
2013年,赵晓苏在古装剧《蓬莱八仙》中饰演“蓝采和”一角。
2014年,参演《英雄祭》。
2015年,主演电视剧《我爱男保姆》,饰演陶军一角,这也是赵晓苏的代表作品。
2016年,参演于毅, 刘智扬, 肖茵主演的灵异网络剧《灵魂摆渡3》,剧中饰演小白。
2017年,参演年代剧《娘道》。
赵晓苏个人资料简介 赵晓苏参演电视剧舒克的桃花运剧照 赵晓苏个人资料简介 赵晓苏参演电视剧舒克的桃花运剧照

近期赵晓苏演过的电影电视剧

2017 在《娘道》中 饰演猴崽子 (导演:郭靖宇)
2016 在《舒克的桃花运》中 饰演未知 (导演:张峰)
2016 在《灵魂摆渡3》中 饰演小白 (导演:巨兴茂)
2015 在《我爱男保姆》中 饰演陶军 (导演:张晓波)
2014 在《英雄祭》中 饰演钱小虎 (导演:巍子)
点击查看全部【赵晓苏演过的电影电视剧
赵晓苏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
28条赵晓苏的评论
  • 我超喜欢他那个贱样,也喜欢他的萌

    2019-08-26 20:24 北京网友对 赵晓苏 的评论

  • 我也挺喜欢他的演技的

    2019-08-26 20:13 北京网友评论

  • 挺喜欢这种风格的演员,风趣幽默,很有喜感,演技流畅自然,期待今后有更多的作品。

    2019-08-23 11:41 北京网友评论

  • 娘道的表演很好 把一个变态的坏蛋表现的淋淋尽致

    2019-02-10 14:51 北京网友对 赵晓苏 的评论

  • 作品太少,一位很有喜感的演员,期待你的下一步作品!

    2018-12-11 15:26 陕西网友评论

  • 超喜欢赵晓苏的表演,演得很好!关注他的每一部戏了.

    2018-10-29 12:55 四川网友对 赵晓苏 的评论

点击查看更多对明星赵晓苏的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号