剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2015-08-12 14:17:11
英雄祭

    英雄祭花菇是谁演的 花菇扮演者刘芊含资料

  • 花菇角色介绍

    花菇刘芊含

    角色描述:

    赵奶奶收留的女儿,是赵心久未过门的媳妇,敢爱敢恨,天不怕地不怕,性格爽朗。加入赵心久的兄弟团,一起到上海闯荡,江湖人称花爷。学习了好枪法,为正义代言。

    角色剧照
    英雄祭花菇剧照
    英雄祭花菇剧照
    英雄祭花菇剧照
    英雄祭花菇剧照
  • 扮演者:刘芊含

    刘芊含是一名舞蹈演员,毕业于中央戏剧学院,因为在热播剧《打狗棍》中饰演秀儿一角而被观众所熟识,娴熟的演技和对角色到位的拿捏让刘芊含凭借“秀儿”一角而被贴上中国好儿媳的标签。

    刘芊含个人资料简介:
    出生地:广西
    出生日期:11-24
    身高:169CM
    体重:55KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    花菇扮演者刘芊含近期参演的电视剧:
    2019年《宸汐缘》饰演 翎月
    2016年《射雕英雄传2016版》饰演 包惜弱
    2015年《大秧歌》饰演 赵香月
    2014年《英雄祭》饰演 花菇
    2014-08-21年《勇敢的心》饰演 玛利亚
    花菇扮演者刘芊含近期参演的电影:
    2010年《警戒线》饰演 阿杏
    2010年《山喜鹊》饰演 喜鹊
    花菇扮演者刘芊含写真生活照:

    刘芊含高清写真照片 英雄祭花菇扮演者刘芊含照片

    刘芊含高清写真照片 英雄祭花菇扮演者刘芊含照片
    点击查看更多刘芊含个人资料》》》
花菇的评论 花菇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对花菇的评论
  • 美,演的非常棒

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭