剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2020-04-26 00:03:07
英雄祭

    英雄祭马如进是谁演的 马如进扮演者孙强资料

  • 马如进角色介绍

    马如进孙强

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:孙强

    孙强,中国内地男演员,国家话剧院演员。毕业于上海戏剧学院表演系。代表作品有:《我听见了爱》、《中国月亮》、《精英律师》。

    孙强个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:184CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    马如进扮演者孙强近期参演的电视剧:
    2020年《我爱你祖国》饰演 未知
    2013年《快乐制造》饰演 客串校长
    2012年《战旗》饰演 金玉
    2011年《下海》饰演 苏克
    2011年《摩登新人类》饰演 文森
    马如进扮演者孙强写真生活照:

    孙强写真 英雄祭马如进扮演者孙强照片

    孙强高清写真照片 英雄祭马如进扮演者孙强照片
    点击查看更多孙强个人资料》》》
马如进的评论 马如进演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马如进的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭