剧情介绍>>大秧歌 更新时间:2015-10-23 11:21:25
大秧歌

    大秧歌吴天旺是谁演的 吴天旺扮演者赵锦焘资料

  • 吴天旺角色介绍

    吴天旺赵锦焘

    角色描述:

    吴乾坤家的长工,从小在吴家做事,与槐花有娃娃亲,对大小姐吴若云非常的好,默默地暗恋着吴若云,当槐花被强奸之后,在吴若云的请求下,他依然同意接纳槐花。

    角色剧照
  • 扮演者:赵锦焘

    赵锦焘,中国内地影视男演员,1978年11月26日生于山东,毕业于上海戏剧学院,现任职于上海话剧艺术中心。2000年拍摄电视剧作品《完全婚姻手册》而出道。后片约不断,参演了2004版《神雕侠侣》、《沂蒙》、《铁梨花》、《新施公案》、《林师傅在首尔》等。2014年,由赵锦焘主演的电视剧《英雄祭》于12月6日登陆天津卫视。

    赵锦焘个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1978-11-26
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    吴天旺扮演者赵锦焘近期参演的电视剧:
    2015年《大秧歌》饰演 吴天旺
    2014-04-02年《大河儿女》饰演 贺晨
    2014-02-11年《心肝宝贝》饰演 李冬阳
    2014年《英雄祭》饰演 宋飞
    2013-07-30年《龙门镖局》饰演 马车车夫
    吴天旺扮演者赵锦焘近期参演的电影:
    2011年《北川重生》饰演 孔笙
    2008年《春蚕》饰演 宋枫
    吴天旺扮演者赵锦焘写真生活照:

    赵锦焘 近日演员赵锦焘发布了一组雅痞风格的写真,在这组写真当中他尝试了多变的风格和多组造型,或谐趣、或成熟、为观众呈现了一个不一样的赵锦焘。 大秧歌吴天旺扮演者赵锦焘照片

    赵锦焘 近日演员赵锦焘发布了一组雅痞风格的写真,在这组写真当中他尝试了多变的风格和多组造型,或谐趣、或成熟、为观众呈现了一个不一样的赵锦焘。 大秧歌吴天旺扮演者赵锦焘照片
    点击查看更多赵锦焘个人资料》》》
吴天旺的评论 吴天旺演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对吴天旺的评论
  • 表演极佳。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭