剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2015-08-12 14:19:03
英雄祭

    英雄祭陈莉莉是谁演的 陈莉莉扮演者刘晓靓资料

  • 陈莉莉角色介绍

    陈莉莉刘晓靓

    角色描述:

    黎明报社总编,温柔贤惠,知书达理,为救国而办报。曾是周永才的妻子,丈夫死后,带着孩子留上海办报纸,跟赵心久情投意合。

    角色剧照
    英雄祭陈莉莉剧照
    英雄祭陈莉莉剧照
    英雄祭陈莉莉剧照
    英雄祭陈莉莉剧照
  • 扮演者:刘晓靓

    刘晓靓,汉族,上海黄浦区人。2004年7月毕业于上海戏剧学院表演系。擅长话剧表演,曾获得第十五届佐临话剧奖最佳女配角奖。2014年在《英雄祭》中表现出色。

    刘晓靓个人资料简介:
    出生地:上海黄浦区
    出生日期:1982-9-20
    身高:166CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    陈莉莉扮演者刘晓靓近期参演的电视剧:
    2004年《江湖俏佳人》饰演 厨神百灵
    2001年《咖啡间疯云》饰演 杜丽丽
    2015年《英雄祭》饰演 陈莉莉
    陈莉莉扮演者刘晓靓近期参演的电影:
    2009年《白蛇后传》饰演 暖暖
    2004年《美丽上海》饰演 静雯女儿
    陈莉莉扮演者刘晓靓写真生活照:

    刘晓靓高清写真照片 英雄祭陈莉莉扮演者刘晓靓照片

    刘晓靓高清写真照片 英雄祭陈莉莉扮演者刘晓靓照片
    点击查看更多刘晓靓个人资料》》》
陈莉莉的评论 陈莉莉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条对陈莉莉的评论
  • 不管是《英雄祭》里的陈莉莉还是《追击者》里的李唐、都演的得十分出色!非常喜欢刘晓靓!有女人味!漂亮而且有气质!

    来自匿名网友

  • 像那么回事!演得最好!

    来自匿名网友

  • 网络上怎么说她是变性人啊,到底是真是假?

    来自匿名网友

  • 好。很有东方女人味。喜欢。

    来自匿名网友

  • 陈莉莉长的美极了,演技也精湛

    来自匿名网友

  • 做我媳妇吧,我喜欢你

    来自匿名网友

  • 在英雄祭里,是女人的典范,

    来自匿名网友

  • 形象气质是不错,可是演技呢?

    来自匿名网友

  • 我喜欢,做我媳妇儿吧。贤妻良母的莉莉,好喜欢

    来自匿名网友

  • 真漂亮,在英雄祭里演的也好,我喜欢!

    来自匿名网友

  • 非常好,很有女人味

    来自匿名网友

  • 温柔贤淑气质高雅,属越看越有味的女人,

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号