剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2020-04-26 00:02:42
英雄祭

    英雄祭薛飞是谁演的 薛飞扮演者吴连生资料

  • 薛飞角色介绍

    薛飞吴连生

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:吴连生

    吴连生,中国内地实力派男演员,出道多年,参演了许多优秀的作品,但是为人低调,更是为数不多的不喜欢拍照的演员之一,1989年考入了哈尔滨话剧院,出演作品有:《我的兄弟姐妹》、《三国演义》、《有泪尽情流》、《乔家大院》、《打狗棍》、《大村官》、《大村官之放飞梦想》。

    吴连生个人资料简介:
    出生地:内地
    出生日期:
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    薛飞扮演者吴连生近期参演的电视剧:
    2015-3-6年《大村官之放飞梦想》饰演 刘流
    2014年《大秦帝国之崛起》饰演 范雎
    2013年《大村官》饰演 周会计
    2012年《打狗棍》饰演 裁缝
    2010年《铁梨花》饰演 徐孝甫
    薛飞扮演者吴连生写真生活照:

    吴连生写真 英雄祭薛飞扮演者吴连生照片

    吴连生写真 英雄祭薛飞扮演者吴连生照片
    点击查看更多吴连生个人资料》》》
薛飞的评论 薛飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对薛飞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭