剧情介绍>>英雄祭 更新时间:2020-04-26 00:02:59
英雄祭

    英雄祭胡敬滕是谁演的 胡敬滕扮演者秦卫东资料

  • 胡敬滕角色介绍

    胡敬滕秦卫东

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:秦卫东

    秦卫东,中国知名喜剧男演员秦卫东有着身高192cm,喜欢白色、喜欢收藏、绘画,出生于军人世家,毕业于中国人民武装警察部队沈阳指挥学院。16岁入伍,19岁少尉排长,官至上尉警衔转业,出演电视剧《破天荒》和电影《村官过大年》收获不菲,也获得了大家的认可。

    秦卫东个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1985-11-3
    身高:192CM
    体重:0KG
    毕业院校:中国武装警察部队沈阳指挥学院

    胡敬滕扮演者秦卫东近期参演的电视剧:
    2017年《警犬来啦》饰演 吴满福
    2017年《林海雪原》饰演 许大马棒
    2014年《二炮手》饰演 齐志武
    2012年《红白喜事》饰演
    2012年《粘豆包》饰演 老憨
    胡敬滕扮演者秦卫东近期参演的电影:
    2012年《李可乐寻人记》饰演 薛战
    2012年《全城高考》饰演 贺江海
    2009年《疯狂的玫瑰》饰演 王老板
    2009年《剑雨》饰演 老朱
    2008年《美梦成真》饰演 王大河
    胡敬滕扮演者秦卫东写真生活照:

    秦卫东高清写真照片 英雄祭胡敬滕扮演者秦卫东照片

    秦卫东高清写真照片 英雄祭胡敬滕扮演者秦卫东照片
    点击查看更多秦卫东个人资料》》》
胡敬滕的评论 胡敬滕演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对胡敬滕的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭