剧情介绍>>虎妈猫爸 更新时间:2020-04-07 20:03:30
虎妈猫爸

    虎妈猫爸丁诚是谁演的 丁诚扮演者刘亭作资料

  • 丁诚角色介绍

    丁诚刘亭作

    角色描述:

    猫爸的朋友

    角色剧照
  • 扮演者:刘亭作

    刘亭作,1980年11月11日出生在北京市东城区,毕业于北京电影学院,现在是北京骏起菲阳文化传媒有限公司旗下演员,曾参演过《凌志的夏天》《壮志凌云》《血色浪漫》等优秀的影视作品。刘亭作虽然最近几年在影视圈内没有几部代表作作品,但是娴熟的演技也为荧屏留下了不少经典角色。

    刘亭作个人资料简介:
    出生地:北京市东城区
    出生日期:1980-11-11
    身高:176CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院

    丁诚扮演者刘亭作近期参演的电视剧:
    2014年《虎妈猫爸》饰演 丁诚
    2014年《假如生活欺骗了你》饰演 程和平
    2014年《约会专家》饰演 秦玮
    2013年《天伦》饰演 刘文凯
    2013年《壮志凌云》饰演 贾勇
    丁诚扮演者刘亭作近期参演的电影:
    2011年《凌志的夏天》饰演
    2011年《寻子》饰演
    2010年《京都女警官》饰演
    2008年《你好,早餐》饰演
    2006年《卓尼土司》饰演
    丁诚扮演者刘亭作写真生活照:

    刘亭作高清写真照片 虎妈猫爸丁诚扮演者刘亭作照片

    刘亭作高清写真照片 虎妈猫爸丁诚扮演者刘亭作照片
    点击查看更多刘亭作个人资料》》》
丁诚的评论 丁诚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丁诚的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭