剧情介绍>>虎妈猫爸 更新时间:2020-04-07 20:03:17
虎妈猫爸

    虎妈猫爸杜一诺是谁演的 杜一诺扮演者崔璨资料

  • 杜一诺角色介绍

    杜一诺崔璨

    角色描述:

    小狼宝。罗茜茜的好朋友

    角色剧照
  • 扮演者:崔璨

    崔璨,2006年09月22日出生于河北秦皇岛。中国内地男演员。 2013年因参演当代都市题材电视剧《无贼》,饰演段益正式进入影视圈。代表作品有:《大丈夫》、《无贼》、《虎妈猫爸》、《老公的春天》、《美丽背后》、《武媚娘传奇》、《港媳嫁到》、《叶问3》等。

    崔璨个人资料简介:
    出生地:河北秦皇岛
    出生日期:2006-09-22
    身高:150CM
    体重:30KG
    毕业院校:

    杜一诺扮演者崔璨近期参演的电视剧:
    2017年《鸡毛飞上天》饰演 小王旭
    2016年《呼噜小精灵》饰演 小王子
    2015年《虎妈猫爸》饰演 杜一诺
    2015年《港媳嫁到》饰演 林小伦
    2015年《酸甜苦辣小夫妻》饰演 鸣鸣
    杜一诺扮演者崔璨近期参演的电影:
    2016年《叶问3》饰演 张峰
    2014年《冬天里的爸爸》饰演 球球
    杜一诺扮演者崔璨写真生活照:

    崔璨写真 虎妈猫爸杜一诺扮演者崔璨照片

    崔璨高清写真照片 虎妈猫爸杜一诺扮演者崔璨照片
    点击查看更多崔璨个人资料》》》
杜一诺的评论 杜一诺演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杜一诺的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭