剧情介绍>>虎妈猫爸 更新时间:2015-04-10 14:10:00
虎妈猫爸

    虎妈猫爸罗三省是谁演的 罗三省扮演者郭凯敏资料

  • 罗三省角色介绍

    罗三省郭凯敏

    角色描述:

    国学大师猪爷爷。毕胜男公公,罗素罗丹的父亲

    角色剧照
    虎妈猫爸罗三省剧照 虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸罗三省剧照
  • 扮演者:郭凯敏

    郭凯敏,中国内地男演员,1958年出生于吉林长春,毕业于北京电影学院,签约北京唐德凤凰演艺经纪有限公司,任职中国煤矿文工团副团长。出道以来参演多部话剧、电视剧及电影,主要作品有《庐山恋》《逆光》《决战黎明》《小爸妈》等。

    郭凯敏个人资料简介:
    出生地:长春
    出生日期:1958
    身高:175CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    罗三省扮演者郭凯敏近期参演的电视剧:
    2015年《红色钧官窑》饰演 ----
    2015年《小爸妈》饰演 简光明
    2014年《虎妈猫爸》饰演 罗三省
    2013年《金战》饰演 牛尔刚
    2013年《我们家的微幸福生活》饰演 肖野
    罗三省扮演者郭凯敏近期参演的电影:
    2005年《戴佛珠的藏娃》饰演 宋菲菲父亲
    1982年《卖大饼的姑娘》饰演 郑保宇
    1982年《子夜》饰演 范博文
    罗三省扮演者郭凯敏写真生活照:

    郭凯敏高清写真照片 虎妈猫爸罗三省扮演者郭凯敏照片

    郭凯敏高清写真照片 虎妈猫爸罗三省扮演者郭凯敏照片
    点击查看更多郭凯敏个人资料》》》
罗三省的评论 罗三省演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗三省的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭