剧情介绍>>虎妈猫爸 更新时间:2015-05-06 11:01:17
虎妈猫爸

    虎妈猫爸毕然是谁演的 毕然扮演者王森资料 毕然结局

  • 毕然角色介绍

    毕然王森

    角色描述:

    毕胜男的亲兄弟,喜欢打游戏,做事不靠谱,豺舅舅,说话不经大脑,无所事事,与茜茜的老师赵佳乐相识并且相爱。

    毕然的结局:

    与赵佳乐相爱

    角色剧照
    虎妈猫爸毕然剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
    虎妈猫爸毕然剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
    虎妈猫爸毕然剧照虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
    虎妈猫爸毕然剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
  • 扮演者:王森

    王森,是在1989年出生在北京的中国内地影视男演员,在中国戏曲学院表演专业毕业。2011年著名影视演员吴辰君、丹尼斯·吴、李菲儿合作出演了电影《我们约会吧》,并在其中饰演简晨一角。在2013年,因为和赵薇合作主演了电影《致我们终将逝去的青春》而被大家所熟知。

    王森个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1989-8-3
    身高:0CM
    体重:79KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    毕然扮演者王森近期参演的电视剧:
    2017年《外科风云》饰演 扬子轩
    2015年《虎妈猫爸》饰演 毕然
    毕然扮演者王森近期参演的电影:
    2016年《击战》饰演 雷皓
    2015年《少年班》饰演 秦海
    2015年《战狼》饰演 史三八
    2014年《我叫李广安》饰演 李广安
    2014年《夏日示爱》饰演 詹姆士
    毕然扮演者王森写真生活照:

    王森写真 虎妈猫爸毕然扮演者王森照片

    王森高清写真照片 虎妈猫爸毕然扮演者王森照片
    点击查看更多王森个人资料》》》
毕然的评论 毕然演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对毕然的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭