剧情介绍>>虎妈猫爸 更新时间:2015-05-12 10:10:35
虎妈猫爸

    虎妈猫爸罗丹是谁演的 罗丹扮演者李佳资料

  • 罗丹角色介绍

    罗丹李佳

    角色描述:

    崇洋羊姑。猫爸罗素的姐姐,毕胜男大学同学

    角色剧照
    虎妈猫爸罗丹剧照 虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸罗丹剧照
    虎妈猫爸罗丹剧照
    虎妈猫爸罗丹剧照虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸罗丹剧照
    虎妈猫爸罗丹剧照 虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸罗丹剧照
  • 扮演者:李佳

    李佳,出生在云南省,毕业于北京电影学院,是中国内地著名的影视女演员,1在2003年,因为参演了著名情感电影《暖》中的女一号“暖”而获得好评,得到观众们的认可,并且凭借此剧拿了很多的影视大奖,李佳与多名著名影视演员合作过,都是在其中担任重要的角色。

    李佳个人资料简介:
    出生地:云南省
    出生日期:1977-10-9
    身高:168CM
    体重:0KG
    毕业院校:北京电影学院

    罗丹扮演者李佳近期参演的电视剧:
    2014年《虎妈猫爸》饰演 罗丹
    2013年《女人帮》饰演 毕然
    2010年《青春不言败》饰演 阿梅
    2008年《秋去秋来》饰演 苏小薇
    2007年《远山》饰演 黄鹂鸣
    罗丹扮演者李佳近期参演的电影:
    2012年《浮出水面的影子》饰演 周露
    2010年《三利股份今日涨停》饰演 苏扬
    2009年《爱有来生》饰演 雅萍,小兰
    2009年《伟大的伟》饰演 摄影师
    2007年《公园》饰演 高小君
    罗丹扮演者李佳写真生活照:

    李佳高清写真照片 虎妈猫爸罗丹扮演者李佳照片

    李佳高清写真照片 虎妈猫爸罗丹扮演者李佳照片
    点击查看更多李佳个人资料》》》
罗丹的评论 罗丹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗丹的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭