剧情介绍>>虎妈猫爸 更新时间:2015-05-05 10:19:46
虎妈猫爸

    虎妈猫爸吴姐是谁演的 吴姐扮演者孔琳资料

  • 吴姐角色介绍

    吴姐孔琳

    角色描述:

    毕胜男的下属,公司的骨干,和毕胜男虽然是同事,但更是朋友,她知道毕胜男虽然是个严厉的上司,但她更了解毕胜男是一个重情义的人。

    角色剧照
    虎妈猫爸吴姐剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸吴姐剧照
    虎妈猫爸吴姐剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸吴姐剧照
  • 扮演者:孔琳

    孔琳,是出生在中国浙江杭州的内地著名影视女演员,在北京电影学院毕业。2003年,因为参演拍摄武侠古装电视剧《萍踪侠影》的拍摄而被大家所熟知。在2004年,与范冰冰、谢霆锋合作拍摄了古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》里面的邀月宫主一角。

    孔琳个人资料简介:
    出生地:浙江杭州
    出生日期:1977-10-9
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院

    吴姐扮演者孔琳近期参演的电视剧:
    2018年《为了你我愿意热爱整个世界》饰演 杜鹃
    2014年《大丈夫》饰演 赵舒雅
    2012年《首付》饰演 林娇娥
    2012年《妈妈圈的流言蜚语》饰演 夏爱武
    2011年《媳妇是怎样炼成的》饰演 离婚女
    吴姐扮演者孔琳近期参演的电影:
    2009年《金钱帝国》饰演 乐嫂
    2004年《随风而去》饰演 媚娘
    2003年《关中刀客之仁厨子》饰演 石榴
    2003年《让我们记住》饰演 赵妻
    2002年《我的心唱给你听》饰演 芳姐
    吴姐扮演者孔琳写真生活照:

    孔琳写真照 虎妈猫爸吴姐扮演者孔琳照片

    孔琳高清写真照片 虎妈猫爸吴姐扮演者孔琳照片
    点击查看更多孔琳个人资料》》》
吴姐的评论 吴姐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴姐的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭