明星个人资料首页>明星库>刘亭作 更新时间:2016-02-23 16:57:00
刘亭作个人资料
刘亭作

中 文 名:刘亭作

英 文 名:tingzuo Liu

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-11-11

出 生 地:北京市东城区

身  高:176CM

体  重:68KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京骏起菲阳文化传媒有限公司

微  博:刘亭作的新浪微博

代 表 作: 《凌志的夏天》《虎妈猫爸

相关明星: 陈小艺 

刘亭作个人资料简介

刘亭作,1980年11月11日出生在北京市东城区,毕业于北京电影学院,现在是北京骏起菲阳文化传媒有限公司旗下演员,曾参演过《凌志的夏天》《壮志凌云》《血色浪漫》等优秀的影视作品。刘亭作虽然最近几年在影视圈内没有几部代表作作品,但是娴熟的演技也为荧屏留下了不少经典角色。

刘亭作图片写真生活照

刘亭作家庭背景个人经历

1980年11月11日,刘亭作出生在北京市东城区,之后顺利的考入北京电影学院学习表演专业,在校期间更是接拍了不少影视作品,代表作有《夏妍的秋天》、《茶馆》、《嘉庆皇帝》等剧。
刘亭作曾经在火热一时的《血色浪漫》中饰演袁军一角,也因为该部电视剧而小有名气。
最近几年刘亭作参演了《约会专家》,在剧中饰演秦玮一角。
2014年刘亭作参演《假如生活欺骗了你》;同年在年代传奇剧《天伦》中饰演刘文凯。
2015年,刘亭作在赵薇主演的都市剧《虎妈猫爸》中饰演“丁诚”一角。

近期刘亭作演过的电影电视剧

2014 在《虎妈猫爸》中 饰演丁诚 (导演:姚晓峰)
2014 在《假如生活欺骗了你》中 饰演程和平 (导演:姚晓峰)
2014 在《约会专家》中 饰演秦玮 (导演:澄丰、朱锐斌)
2013 在《天伦》中 饰演刘文凯 (导演:滕文骥、王为)
2013 在《壮志凌云》中 饰演贾勇 (导演:赵为恒)
2011 在《凌志的夏天》中 饰演 
2011 在《寻子》中 饰演 
2010 在《京都女警官》中 饰演 
2008 在《你好,早餐》中 饰演 
2006 在《卓尼土司》中 饰演 
点击查看全部【刘亭作演过的电影电视剧
刘亭作评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
47条刘亭作的评论
  • 希望在现实生活中不是渣男

    2019-04-16 16:57 上海网友评论

  • 喜欢刘亭作老师

    2019-04-15 08:35 河南网友对 刘亭作 的评论

  • 演技真棒,无意中看的三妹,杨豆筋演的太好了,期待你的新作品。

    2019-03-20 15:35 北京网友对 刘亭作 的评论

  • 我看着跟郭阳郭亮真像

    2019-02-13 19:55 北京网友对 刘亭作 的评论

  • 演杨豆筋把自己的形象演残了,演什么好人都看不惯了。

    2019-01-30 15:42 贵州网友评论

  • 跟郭阳长得是真像

    2019-01-30 13:36 山西网友评论

点击查看更多对明星刘亭作的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号