明星个人资料首页>明星库>褚栓忠 更新时间:2015-03-28 14:32:44
褚栓忠个人资料
褚栓忠

中 文 名:褚栓忠

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1971-1-18

出 生 地:

身  高:178CM

体  重:68KG

血  型:B型

星  座:魔羯座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:褚栓忠的新浪微博

代 表 作:我和妈妈走长征》《马向阳下乡记》《离婚律师

相关明星:范明 

褚栓忠个人资料简介

褚栓忠,1971年1月18日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。褚栓忠代表作品有:《我和妈妈走长征》、《马向阳下乡记》、《老爸靠谱》等,褚栓忠精湛的演技塑造众多经典角色,憨厚的形象深入人心。

褚栓忠图片写真生活照

褚栓忠家庭背景个人经历

 1998年,褚栓忠在电视剧《人子》饰王自力演绎“学子救母”的人间真情。
2002年,在电视剧《绝对控制》饰罗海洋,通过一个年轻刑警的视角披露了警界内外的风云变幻。
2003年,在大型电视连续剧《书香门第》饰吴明。参演电视剧《蜕变》饰朱小林。同年6月在《非常代价》饰演王广泉。8月参演警匪题材电视剧《重案六组第二部》饰秦浩。
2004年,参演电视剧《无愧苍生》。
2005年,褚栓忠在大型历史题材皇宫电视剧《嘉庆传奇》饰戴衢享。
2006年,参演抗日斗争剧《敌后武工队》和反特影片《保密局的枪声》。
2007年7月,褚栓忠参演《喜耕田的故事》饰演二虎村长。
2009年,参演电视剧《喜耕田的故事2》饰演二虎村长。
2010年,褚栓忠先参演爱情剧《大女当嫁》饰耿大志。
2011年,主演《瞒天过海》。同年在《叶落长安》饰白东京与刘涛上演姐弟情深。
2012年,褚栓忠参演现代爱情都市剧《婚巢》饰廖哥。同年8月,参演婚姻题材电视剧《假如生活欺骗了你》。
2012年11月,褚栓忠在电视剧《翠兰的爱情》饰陈大川。
2014年,在《离婚律师》褚栓忠善良憨厚与买妹结连理。在《马向阳下乡记》褚栓忠饰演刘玉彬。

近期褚栓忠演过的电影电视剧

2015 在《我和妈妈走长征》中 饰演徐广轩 (导演:潘越)
2014 在《马向阳下乡记》中 饰演刘玉彬 (导演:张永新)
2014 在《离婚律师》中 饰演顾威 (导演:杨文军)
2014 在《大丈夫》中 饰演民警 (导演:姚晓峰)
2012 在《翠兰的爱情》中 饰演陈大川 (导演:牛建荣)
2015 在《伞头和他的女人》中 饰演聂得人 (导演:牛建荣)
2014 在《说唱就唱》中 饰演聂得人 (导演:牛建荣)
2012 在《秋雨绵绵》中 饰演二哥 (导演:黄琦)
2011 在《铜牌小车手》中 饰演刘志良 (导演:魏永刚)
2011 在《甜玉米的笑声》中 饰演杨广义 (导演:郑大为)
点击查看全部【褚栓忠演过的电影电视剧
褚栓忠评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
23条褚栓忠的评论
  • 褚栓中你的演技我喜欢由其是二虎村长太靠近现实了,我是你的粉丝,我力挺你,加油

    2018-09-08 23:46 河南商丘网友评论

  • 我想看褚栓忠主演的农村爱情故事

    2018-05-08 21:47 亚太地区网友对 褚栓忠 的评论

  • 褚栓忠是我高中的同学,他会跳霹雳舞,喜欢打篮球。活泼可爱,能认识他我感到很幸福。

    2018-04-27 19:35 美国网友对 褚栓忠 的评论

  • 做事有心计,给人以沉稳的感觉,不显山不露山的。

    2017-08-26 16:05 四川达州网友评论

  • 做事有心计,给人以沉稳的感觉,不显山不露山的。

    2017-08-26 16:05 四川达州网友对 褚栓忠 的评论

  • 好喜欢傻春里的具一喜,如果在现实生活中出现,我一定会追求你,

    2017-04-18 21:41 吉林长春网友对 褚栓忠 的评论

点击查看更多对明星褚栓忠的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有