剧情介绍>>花千骨 更新时间:2015-07-15 10:35:57
花千骨

    花千骨竹染是谁演的 竹染扮演者宫正楠资料 竹染结局

  • 竹染角色介绍

    竹染宫正楠

    角色描述:

    竹染身世悲苦,他的父亲是长留山世尊,但是他却不能和自己的亲生父亲相认,他母亲是五妖之一,生下竹染就到处飘泊,后找到摩严想找庇护可摩严为了名声杀了她,又抹去竹染的记忆,让竹染当他的徒弟。 因摩严设计,误会害死了自己的爱人琉夏和孩子,利用琉夏谋夺神器,先跳下绝情池,后又跳下贪婪池。被摩严发配蛮荒,认识花千骨。

    竹染的结局:

    竹染是花千骨在蛮荒的救命恩人。在花千骨成为妖神后,利用花千骨,自作主张做了很多坏事,但最后还是为花千骨,牺牲自己的生命换来花千骨的一丝魂魄。

    角色剧照
    花千骨竹染剧照
    花千骨竹染剧照
    花千骨竹染剧照
    花千骨竹染剧照
  • 扮演者:宫正楠

    宫正楠,中国大陆男演员、模特。1984年10月17日出生于山东省 烟台市,毕业于北京电影学院表演系01级本科。2002年,凭借 代言化妆品欧莱雅而正式出道,出道至今,参演多部影视剧, 代表作有:《偏偏爱上你》、《新恋爱时代》、《我在锡林郭 勒等你》

    宫正楠个人资料简介:
    出生地:山东烟台
    出生日期:1984-10-17
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    竹染扮演者宫正楠近期参演的电视剧:
    2015年《花千骨》饰演 竹染
    2015年《最佳前男友》饰演 班杰
    2015年《给幸福下订单》饰演 未知
    2014年《我在锡林郭勒等你》饰演 胡云翔
    2013年《偏偏爱上你》饰演 陆晓帆
    竹染扮演者宫正楠近期参演的电影:
    2013年《非秀不可》饰演 艾米
    2013年《伤花》饰演 吴克
    2013年《爱的喜悦》饰演 林俊
    2013年《济州岛的玛格利大叔》饰演 林韬
    竹染扮演者宫正楠写真生活照:

    写真 花千骨竹染扮演者宫正楠照片

    写真 花千骨竹染扮演者宫正楠照片
    点击查看更多宫正楠个人资料》》》
竹染的评论 竹染演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
21条对竹染的评论
  • 琉夏和竹染其实也是很虐的。。但是庆幸的是最后竹染救了花千骨。。我记得竹染有说过,其实和花千骨相依为命的日子也挺快乐的。。

    来自匿名网友

  • 竹染 请不要利用我们小骨 你可以不爱她 但是不要伤害她

    来自匿名网友

  • 竹染快出蛮荒去长留收了你爹那个妖孽。

    来自匿名网友

  • 小说里写小骨在蛮荒遇见哼唧兽,遇见竹染等一系列的剧情貌似用了好几章,电视剧用了十几分钟就特么演完了

    来自匿名网友

  • 竹染居然拿刀把花千骨的眼睛割开了,天啦噜。

    来自匿名网友

  • 小骨流放蛮荒,蠢萌的哼唧兽驮着小骨去开眼皮,原来竹染才是整容界扛把子的

    来自匿名网友

  • 竹染快来管管你爹

    来自匿名网友

  • 竹染你快出来收了你的逗比粑粑

    来自匿名网友

  • 竹染让我恍惚中看到了车仁表....暴露年纪

    来自匿名网友

  • 这竹染 医术了得啊 一刀下去 直接大双眼皮也开出来了

    来自匿名网友

  • 竹染给花千骨敷的是药?那不是地木耳吗

    来自匿名网友

  • 竹染是不是喜欢花千骨?

    来自匿名网友

  • 竹染用最后一丝魂魄换来了花千骨的重生,他最后也算是做了一件好事吧

    来自匿名网友

  • 竹林尽染,琉璃如夏 竹染和琉夏的悲剧 都是家人的逼迫!

    来自匿名网友

  • 竹染君你虾米时候出现啊?等了好久好久

    来自匿名网友

  • 琉夏和竹染其实也是很虐的。。但是庆幸的是最后竹染救了花千骨。。我记得竹染有说过,其实和花千骨相依为命的日子也挺快乐的。。

    来自匿名网友

  • 最终牺牲的,原来只有竹染一人

    来自匿名网友

  • 只有竹染对花千骨才是爱吧 并且所有人都活了 只有竹染……

    来自匿名网友

  • 花千骨说:竹染,他是唯一一个陪在身边的人,这些年来,不管是在蛮荒还是成为妖神之后,总是在最苦的时候,他与我相依为命。六界与无关,他对我却是重要的。

    来自匿名网友

  • 竹染是牺牲自己成全所有人,敢爱敢恨,希望竹染的戏份快快播出!

    来自匿名网友

  • 竹染这名字这么好然而是个渣渣、、、

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭