剧情介绍>>花千骨 更新时间:2015-07-10 10:41:30
花千骨

    花千骨单春秋是谁演的 单春秋扮演者阮伟旌资料 单春秋结局

  • 单春秋角色介绍

    单春秋阮伟旌

    角色描述:

    单春秋,阮伟旌饰演。妖魔,杀阡陌的手下,拥有七杀殿一切的权力,一心想要帮杀阡陌集齐十方神器,一统六界,而大开杀戒,血屠蜀山满门,做了很多坏事。后来杀阡陌被妖魂反噬,长眠不醒,单春秋为了救他联合长留杀花千骨,逼得花千骨唤醒妖神之力,救醒杀阡陌。

    单春秋的结局:

    单春秋应该是愚忠的典型了,不管做了多少坏事,都只有一个目的,为了魔君好。

    角色剧照
    花千骨单春秋剧照
    花千骨单春秋剧照
    花千骨单春秋剧照
    花千骨单春秋剧照
  • 扮演者:阮圣文

    阮圣文,中国大陆男演员,984年7月20日出生于浙江温州。毕业于北京舞蹈学院,2007年参加江苏卫视《绝对唱响》,全国20强。2008年,开始涉足演艺圈,参演的第一部影视剧是《爱神的黑白羽翼》,代表作有:《花千骨》、《清除者T》《风中奇缘》。

    阮圣文个人资料简介:
    出生地:浙江省温州
    出生日期:1984-7-20
    身高:179CM
    体重:63KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    单春秋扮演者阮伟旌近期参演的电视剧:
    2017年《特工皇妃楚乔传》饰演 贺萧
    2015年《虎头铡》饰演 陈子美
    2014年《风中奇缘》饰演 金日磾
    2015年《花千骨》饰演 单春秋
    2014年《神探狄仁杰5》饰演 钟世英
    单春秋扮演者阮伟旌近期参演的电影:
    2013年《花镜》饰演 永海
    2013年《如临大婚》饰演 丁笑
    2013年《舞动蓝菲》饰演 韩旭尧
    2011年《警局无贼》饰演 孔有礼
    2011年《回马枪》饰演 TIGER
    单春秋扮演者阮伟旌写真生活照:

    阮伟旌写真 花千骨单春秋扮演者阮圣文照片

    阮圣文高清写真照片 花千骨单春秋扮演者阮圣文照片
    点击查看更多阮圣文个人资料》》》
单春秋的评论 单春秋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
37条对单春秋的评论
  • 我喜欢单春秋

    来自匿名网友

  • 我也好喜欢单春秋

    来自匿名网友

  • 大爱单春秋!真诚,想什么就做什么,不掩饰自己,真性情

    来自匿名网友

  • 不要脸,贱

    来自匿名网友

  • 好喜欢单春秋和杀阡陌,讨厌花千骨和白子画。

    来自匿名网友

  • 单春秋演技好,人也帅。

    来自匿名网友

  • 单春秋演技好,长得帅。

    来自匿名网友

  • 尼玛花千骨身负洪荒之力为什么要受蛮荒里那些人欺负哦蠢的要命 要不是为了看杀姐姐和东方真是一刻也看不下去 整部剧就单春秋一个明白人

    来自匿名网友

  • 旷野天深爱着单春秋,而单春秋深爱着杀姐姐!

    来自匿名网友

  • 得不到小不点 拥有单春秋也是顶好的 反正我是爱上了单春秋

    来自匿名网友

  • 单春秋 对杀阡陌和茶叶蛋 都是真爱吖!!

    来自匿名网友

  • 杀阡陌的好基友…单春秋。其实他俩才是花千骨里最配的一对嘛

    来自匿名网友

  • 花千骨看到现在最让我感动的人物居然是单春秋别人都是为了自己为了天下 只有他从始至终是为了圣君一人虽然基情满满 可是真心好感动

    来自匿名网友

  • 觉得杀姐姐和单春秋才是善良的人呢!

    来自匿名网友

  • 其实单春秋和花千骨是一样的宿命,都被最爱的人赶出了门派,都是为了保护他们,所以春秋大婶你就别跟花千骨闹了,你们应该抱头一起哭老乡见老乡,两眼泪汪汪

    来自匿名网友

  • 单春秋真不要脸,真的想搞的世界大乱吗

    来自匿名网友

  • 长得好帅啊,怎么剧里扮相那么丑,喜欢你

    来自匿名网友

  • 单春秋这个神经病 什么花千骨是女娲后人 太雷人了

    来自匿名网友

  • 单春秋是这部剧里唯一一个不爱花千骨的男人了吧

    来自匿名网友

  • 单春秋对杀阡陌真是爱的深沉

    来自匿名网友

  • 真是为难单春秋了,跟个一个败家主子

    来自匿名网友

  • 喜欢单春秋和杀千陌这对!太可爱了!一个纵容一个任性!每次都说:我回去再收拾你。应该是床上收拾嗯…

    来自匿名网友

  • 单春秋喜欢杀阡陌?单春秋收集十大神器真正目的是什么?

    来自匿名网友

  • 《花千骨》小说当中,单春秋原名竟然是春秋不败,什么鬼,这么非主流!

    来自匿名网友

  • 这魔界的主仆二人怎么这么萌?? 挺喜欢单春秋的。

    来自匿名网友

  • 最后杀姐姐长睡不醒时,单春秋即使再坏再不听话,当他跪在花千骨门口几天几夜只为求花千骨唤醒魔君时,发现他对杀姐姐才是真爱

    来自匿名网友

  • 我非常喜欢你,那小眼神超赞的,演技杠杠的,加油,祝你靠此次星途大红

    来自匿名网友

  • 看好你哟 看接下来有什么表现。

    来自匿名网友

  • 看花千骨的时候重点完全移到杀阡陌和单春秋身上去了 白子画我都顾不上了。

    来自匿名网友

  • 单春秋应该是个看起来就很凶的人,怎么觉得这个角色 有点儿笨笨的呢

    来自匿名网友

  • 魔君要处置单春秋的时候,忽然有点但是单春秋,好衷心的。

    来自匿名网友

  • 其实单春秋应该算反派人物了 但他主人是好的啊

    来自匿名网友

  • 话说白子画要单春秋的命时,杀阡陌说“不行,他的命是我的!” 感觉单春秋肯定喜欢杀阡陌。

    来自匿名网友

  • 蜀山就这么给灭了?单春秋都这么厉害了还被白子画打得不要不要的

    来自匿名网友

  • 难道没有人萌这对cp吗?单春秋跟杀阡陌 !!!

    来自匿名网友

  • 一开始 单春秋就这么猛 一个人血屠蜀山派!!我天啊

    来自匿名网友

  • 看照片 我怎么觉得单春秋很好看呢??他明明是妖魔啊!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭