剧情介绍>>最佳前男友 更新时间:2015-08-11 14:40:47
最佳前男友

    最佳前男友班杰是谁演的 班杰扮演者宫正楠资料

  • 班杰角色介绍

    班杰宫正楠

    角色描述:

    班杰,易浩然的好搭档好好朋友,每当公司陷入危机时,班杰都第一个冲出来帮助解决,他聪明能干,每一次困难都能轻松解决。同时,在尹浩然的感情和事业上,他给予了很多中肯的意见,帮助易浩然打理事业,争取爱情

    角色剧照
    最佳前男友班杰剧照 最佳前男友剧情介绍 剧照
    最佳前男友班杰剧照 最佳前男友剧情介绍 剧照
  • 扮演者:宫正楠

    宫正楠,中国大陆男演员、模特。1984年10月17日出生于山东省 烟台市,毕业于北京电影学院表演系01级本科。2002年,凭借 代言化妆品欧莱雅而正式出道,出道至今,参演多部影视剧, 代表作有:《偏偏爱上你》、《新恋爱时代》、《我在锡林郭 勒等你》

    宫正楠个人资料简介:
    出生地:山东烟台
    出生日期:1984-10-17
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    班杰扮演者宫正楠近期参演的电视剧:
    2015年《花千骨》饰演 竹染
    2015年《最佳前男友》饰演 班杰
    2015年《给幸福下订单》饰演 未知
    2014年《我在锡林郭勒等你》饰演 胡云翔
    2013年《偏偏爱上你》饰演 陆晓帆
    班杰扮演者宫正楠近期参演的电影:
    2013年《非秀不可》饰演 艾米
    2013年《伤花》饰演 吴克
    2013年《爱的喜悦》饰演 林俊
    2013年《济州岛的玛格利大叔》饰演 林韬
    班杰扮演者宫正楠写真生活照:

    写真 最佳前男友班杰扮演者宫正楠照片

    写真 最佳前男友班杰扮演者宫正楠照片
    点击查看更多宫正楠个人资料》》》
班杰的评论 班杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对班杰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭