剧情介绍>>花千骨 更新时间:2015-06-05 10:04:25
花千骨

    花千骨摩严是谁演的 摩严扮演者蒋一铭资料

  • 摩严角色介绍

    摩严蒋一铭

    角色描述:

    长留世尊,白子画的师兄。性格严厉、古板、迂腐,年轻时曾和一个女子(五妖之一)有过一个孩子,即竹染。

    角色剧照
    花千骨摩严剧照
  • 扮演者:蒋一铭

    蒋一铭,中国内地男演员,1984年3月3日出生于新疆,毕业于北京电影学院。毕业前参演电视剧《大宅门》,其主要作品有《卧底》《花千骨》《刀客家族的女人》《背影》《界限》《大宅门》等。

    蒋一铭个人资料简介:
    出生地:新疆
    出生日期:1984-3-3
    身高:176CM
    体重:66KG
    毕业院校:北京电影学院/表演学院2002级

    摩严扮演者蒋一铭近期参演的电视剧:
    2015年《花千骨》饰演 摩严
    2015年《卧底》饰演 浅仓大佐
    2014年《刀客家族的女人》饰演 白亮节
    2013年《背影(燃情时代)》饰演 刘晓波
    2009年《苍天厚土》饰演 朱占银
    摩严扮演者蒋一铭近期参演的电影:
    2013年《微电影《香水有毒》》饰演 黄任杰
    2013年《微电影《我想有个家》》饰演 马成均(男一)
    2012年《院线电影《界限》》饰演 大梁(男一)
    2011年《数字《双鞭呼延灼》》饰演 楚副将
    2011年《微电影《时光相册》》饰演 家伟(男一)
    摩严扮演者蒋一铭写真生活照:

    蒋一铭高清写真照片 花千骨摩严扮演者蒋一铭照片

    蒋一铭高清写真照片 花千骨摩严扮演者蒋一铭照片
    点击查看更多蒋一铭个人资料》》》
摩严的评论 摩严演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
23条对摩严的评论
  • 以后不管他演的咋样老子都骂死他

    来自匿名网友

  • 狗东西,早该死他妈B了

    来自匿名网友

  • 摩严赶紧手撕花千骨,心疼我狮虎 好不喜欢赵丽颖的

    来自匿名网友

  • 摩严真的跟我爸妈一样一样儿的 你做错了事哔哔你 好的你专门道歉他还哔哔你 就是哔哔你 凶巴巴的加着大口水渣子哔哔哔哔哔哔哔你

    来自匿名网友

  • 感觉摩严一出现就是红着脸发脾气啊发脾气,能有点儿演技吗?

    来自匿名网友

  • 越来越喜欢世尊摩严了是为什么 ,看到他就想笑,那性感的小胡子、、、哈哈哈哈哈哈

    来自匿名网友

  • 心这么硬的人 怎么做摩严上仙的啊

    来自匿名网友

  • 我建议摩严和紫薰都去泡泡三生池水啊

    来自匿名网友

  • 摩严讨厌鬼! 全剧最讨厌的人了!!

    来自匿名网友

  • 唉,真的是不喜欢摩严。但是这都是演员的汗水啊,作为一个......反派还是演得挺好的,只是不喜欢摩严的冷酷无情

    来自匿名网友

  • 摩严是白字画的师兄 但他的存在就是对比白字画的可爱的!

    来自匿名网友

  • 应该每一个剧里面都有坏人 摩严虽然不是反一号 但也是不招人喜欢的坏权势者

    来自匿名网友

  • 就是丑 这么丑的摩严 不喜欢他 也不是蒋一铭的风格了

    来自匿名网友

  • 蒋一铭饰演的摩严大人这么可爱 一点也不像摩严大人 不够凶狠啊

    来自匿名网友

  • 摩严好冷血啊 没什么感情 或许他年轻的时候 也为爱痴狂

    来自匿名网友

  • 花千骨里最喜欢的就是东方彧卿和杀阡陌了最讨厌摩严和霓漫天了

    来自匿名网友

  • 东方替骨头挨摩严那一掌的时候,看得我好生气啊 气摩严 不喜欢他

    来自匿名网友

  • 在刀客家族的女人里面 认识的蒋一铭,男主角是杨烁,女N号是鲍天琦,没想到他们又在花千骨里面聚齐了!!

    来自匿名网友

  • 摩严的儿子很虐的。。。

    来自匿名网友

  • 蒋一铭适合演正义的角色 摩严还凑合吧

    来自匿名网友

  • 真是好不喜欢摩严啊 长的丑 性格也不好 尊者就这样吧

    来自匿名网友

  • 世尊摩严 大概是最不讨人喜欢的人了吧。

    来自匿名网友

  • 摩严说:走了花千骨,这世上再无一物可入他眼了…

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭