明星个人资料首页>明星库>刘波 更新时间:2018-04-21 10:00:25
刘波个人资料
刘波

中 文 名:刘波

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:北京

身  高:172CM

体  重:55KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《欢天喜地七仙女》《重案六组》《无限生机》《空巢姥爷

相关明星:

刘波个人资料简介

刘波,中国大陆著名影视男演员,一向以喜剧的形象出现在大家的面前,出道多年的他参演了许多优秀作品,代表作有:《欢天喜地七仙女》、《打狗棍》、《重案六组》、《空巢姥爷》等。

刘波图片写真生活照

刘波家庭背景个人经历

刘波,男,出生于中国北京,北京戏曲学校毕业,中国内地著名男演员。作品有《打狗棍》、《陈二狗的妖孽人生》、《欢天喜地七仙女》、《重案六组》、《无限生机》《妖猫传》等。
刘波个人资料简介 刘波个人资料简介
2012年,在刑侦剧《重案六组4》中饰演一名艺术家,同年,联合著名演员张嘉译,出演电视剧《营盘镇警事》,饰演一撮毛;
2013年,出演抗战剧《战魂》,饰演苏荣昌;同年,参演郭靖宇执导的年代大剧《打狗棍》,在剧中饰演耗子;
2014年,联合老戏骨李立群、刘佳出演都市情感剧《空巢姥爷》,在剧中饰演李禹坤;
2015年,出演年代剧《花红花火》,其中他饰演铁算盘。 

近期刘波演过的电影电视剧

2015 在《花火花红》中 饰演铁算盘 (导演:王文杰)
2015 在《战魂》中 饰演苏荣昌 (导演:----)
2014 在《英雄祭》中 饰演巍子 (导演:王大成)
2014 在《空巢老爷》中 饰演李禹坤 (导演:林柯)
2014 在《九死一生》中 饰演徐显文 (导演:王晓明)
2014 在《落井的硬币》中 饰演老四 (导演:田文涛)
2012 在《绝录求生》中 饰演罗林 (导演:陆可)
2010 在《守望者:罪恶迷途》中 饰演醉鬼 (导演:非行)
2010 在《镖行天下前传之库丁之谜》中 饰演钱有余 (导演:邓衍成)
2009 在《刺陵》中 饰演拐腿 (导演:朱延平)
点击查看全部【刘波演过的电影电视剧
刘波评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
110条刘波的评论
  • 多大啦,报个岁数可好

    2020-03-17 18:59 北京网友对 刘波 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-06 21:22 北京网友评论

  • 太丑了,不喜欢

    2019-05-13 22:21 新疆网友对 刘波 的评论

  • 演技很棒,颜值太低

    2019-05-03 20:43 北京网友评论

  • 超喜欢你,偶像!!

    2019-02-18 16:20 黑龙江网友评论

  • 年龄不敢介绍吗?既然没自信,就不要装嫩。

    2019-02-18 14:09 湖北武汉网友对 刘波 的评论

点击查看更多对明星刘波的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭